【送料無料】シズカゲル 60g 医薬部外品(KNK chance)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】シズカゲル 60g 医薬部外品

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,918円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件

5 2021-01-16

• 低刺激:5
  • さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
買って正解☆
シミの悩みはそれ程ありませんが、若干くすみが気になり出したことと、毎日をすっぴんで過ごせる様になりたくて購入しました。
お風呂から出て直ぐと、朝、顔を洗って直ぐのタイミングで使っています。
とても伸びが良く、ベタつきも変な匂いもなく、使いやすいです。
翌朝のしっとり感もあって感激しています。
毎回、同じあたりの毛穴に黒い汚れが入り込んでしまい、爪で押し出す様にして取ろうとしても頬に爪痕が残るだけでなかなか取れなかったり。と、悩んでいましたが、2日目の朝、フワッと溶け出したのには驚きました。
頬の弾力も少しずつ戻ってきた様に感じています。
これからがとっても楽しみです♪

• ぼー8672さん
  • ぼー8672さん

5 2021-01-11

• 低刺激:5
  • さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
まだ数回の使用ですが肌がしっとりし肌調子も良い感じです(^^)
継続して使用してみます!