商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-13
  • さすがマーナさん
  • 2月に届く予定なのは分かっていながらも数ヶ月待たされるのは不安でしたが、ちゃんと予定通りに届きました。レビューを見て垂れ落ちて来ないか不安でしたが、うちのは大丈夫でした。でもシャワーをかけると熱で垂れて来てしまうようです。トリートメントには影響ないです。水をかけたら止まります。押して出てくる使用感とっても良いんですがなかなか力が必要で、強く押さないと量が出ないので、ロングは苦労 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 26
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-15
  • 可愛いフォルム以外の恩恵は受けられず
  • シャンプー、コンディショナーは中身の色でわかるので、ブラックにしました。ボディソープをグレーに変えてみました!とても使いやすく、押しやすいですが、液垂れはしやすいようで、よく下に液が垂れています。子供がぶつかっても痛くないように柔らかいこちらを選択しましたが、逆に柔らかすぎて子供の力でも押しやすく、結局上の方に貼り付けることで回避してるので柔らかさの恩恵は受けられてないです。で ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • じょるの0805さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2023-11-19

カラー:グレー

グレーは2つ購入しましたが少しずつでもキチンと出ます。
ボディソープはあえてサラサラのを入れたので1番スムーズに出ますがよくあるプッシュ型のディスペンサーのシルバーの細い出口くらいの量です。
何回も押さないといけませんがトータル購入して良かったです!

4 2024-03-13

さすがマーナさん
押して出てくる使用感とっても良いんですがなかなか力が必要で、強く押さないと量が出ないので、ロングは苦労します。旦那は少量で出せて喜んでました(笑)
うちはシャンプーとトリートメントにホワイト。ボディソープにグレーを使うことにしました。微妙に中身が透けるので同色でも見分けられて、残量がわかるところも◎
マグネットもしっかり壁に張り付いてくれて移動させたり剥がすときにも、少々力がいるくらいで安心です。
蓋も簡単に閉まるのに、使用時に勝手に開いてしまうようなことも無さそうで安定感があります。洗うときも簡単そうですし、これまでよりずっと衛生的に使えそうなのが嬉しいです。
とってもいい商品だと思います!
今後の改良があれば楽しみ!

5 2023-12-10

カラー:ホワイト

お気に入りになりました!粘度が低いと漏れるようですが、YOLUのシャンプーリンスは大丈夫です!グレーもほしい!

• yu.canさん
  • yu.canさん

5 2023-11-17

カラー:ホワイト

マーナ公式でブラックしかなかったのですがどうしてもホワイトとグレーが欲しくてこちらのショップさんで購入させて頂きました。
マーナ公式でも再入荷待ちなのでお時間はかかりますがショップさんの対応が丁寧で不安になってもちゃんと聞いて下さいました。
ずっとマグネットでくっつけるタイプのディスペンサーを探していましたが私がとても心配症なのにこだわりがあるので、コレって物が見つからずやっと見つけました。
マグネットの面積が広いので落ちて来る心配は無さそうで残量も透けるのでわかるし何より中途半端な容量じゃないので、詰替えが全て入るのと丸洗い出来るのもいいです。
ただ粘着質なトリートメントがきちんと出るかが心配ですが使用してからグレーの方でレビューしてみます。
とりあえずビジュアルは最高なのは確かです。
お風呂の壁が真っ白なのでブラックではやはりインパクトがあり過ぎたので待ってもグレーとホワイトで良かったです。
追記
しばらく使用していますが家族が腕をブツケて落とした以外の落下はなく液体を沢山いれるとスムーズに出ます。
が、液漏れ私のは無いのですが他のレビューで見かけたので程よくがいいのかな?
私は一応マグネットのイスの場所を変更してぶつかる事での落下リスクを回避中ですが色んな意味で今年で1番素敵な買い物になりました!

• leenaさん
  • leenaさん

4 2023-11-29

カラー:ホワイト

今まで数えきれないほど詰め替え容器を買ってきましたが、こちらが1番使いやすいです。
粘土の高いトリートメントが最後まで使えるかはまだわからないので、期待しています。

5 2023-11-28

買って良かった
家族別々のシャンプーを使っているので、シャンプーボトルがたくさん棚にあるのをどうにかしたくてマグネット付きのディスペンサーを探していました。シャンプー、トリートメントの種類によって粘度が違うので液の出やすさが気になっていたのと、残量を見るメモリが無いのでそこが心配でしたが、液もよく出るし、残量もうっすら見えるので良い買い物をしたなと思います。あとは夏場、暑さで液が漏れそうなところが心配ですが。

• めろ081さん
  • めろ081さん

5 2023-12-11

カラー:ブラック

シャンプーコンディショナーボディーソープ用に3つ色違いで購入しました。
詰め替えがストレスフリーです。
最後まで使える。洗っても水分をペーパーですぐ拭き取れるので衛生的。
マグネットの強度もいい感じです。

4 2023-11-27

カラー:ブラック

ブラックを3つ購入しました。少しグレー気味ですが、中の残量が透けて見えるのでいい感じです!詰め替えも液出しも簡単で、とても満足しています。

4 2024-04-09

カラー:グレー

やっと3個揃いました。色違いで揃えたかったけど…売り切れ、入荷待ちで、グレーなら即購入できました。押す加減で量が変わるので気に入ってます。あと形もかわいいし、洗い易いので清潔に使えていいかな…。

4 2024-02-28

カラー:ホワイト

ずっと欠品だったのが、たまたまページ見た時に入荷してたので急いでポチ!
1、2wで届きました!
コロンと丸くてかわいい!結構たっぷり入るので◎
まだ使い始めなので、期待を込めて★4
他の方のレビューで、液ダダ漏れは浴室乾燥使った場合でしょうか?
だとしたら、浴室乾燥使用時は商品を外に避難するなり、気を付けようと思います。

• moana5737さん
  • moana5737さん

5 2023-12-02

大満足!
マグネットで壁掛けタイプの物を使ってましたが、詰め替え時に蓋が開きにくかったり残量が分かりにくかったり少量しかでないから何回もプッシュしないといけないし、マグネット部分が錆びてきたり…だいぶストレスを感じていて、何か代わりになるいいのないかと思っていた所、こちらの商品を発見!
買って大正解!!
詰め替え楽ちん。コンパクトに見えるけどしっかり量も入るし表の柔らかい所を押してる間は好きな量シャンプーが出てくるので、何回もプッシュしなくていいし、見た目可愛いしめっちゃいい!
硬めのトリートメントはちょっと押す力がいりますがちゃんと出ます。

5 2024-04-07

カラー:グレー

あー、もっと早く知りたかった。。。入れやすい、出すのもスムーズ、洗いやすい。たくさんは入らないけど、充分です!!!何より設置が楽すぎ!!!

• rnbtkntkさん
  • rnbtkntkさん

5 2024-03-07

カラー:ホワイト

形が可愛く、使い勝手も良いです。また購入したいです。

5 2023-12-01

カラー:ホワイト

シャンプーとコンディショナー用に購入しました。
詰め替えも簡単で、バスルームもスッキリしました。
出来たらシャンプーとコンディショナーなどの区別のシールなども付属していたらもっと良かったかも。
色違いで購入したので使い分けしていますが、家族がそれぞれ違うシャンプーを使っているので何個か購入も考えましたが、区別がしにくくなるのでとりあえず自分のだけでお試し中です。

• fumi0599さん
  • fumi0599さん

5 2023-11-23

カラー:ホワイト

新築用に購入しました!
お手入れが楽そうで使うのが楽しみです!