5 2023-10-15

コンパクトです
母がコンパクトなサラダスピナーが欲しいというので購入しました。高齢夫婦のキャベツの千切りにちょうど良かったようで喜んでもらえました。

5 2023-10-06

便利で大助かり。
これまで使用していたものからの買い替えを考え「場所を取らず高さのあるもの」限定で探しこちらを選びました。同一商品でもショップによりお値段に差があるのですね。こちらのお店は良心的なのでしょう、だいぶお安く購入出来ました。
サイズ違いを計2個発注し、10月中旬入荷次第発送とあったにも関わらず9月中に届きまして助かりました。蓋も分解して洗えるので清潔に便利に使っております。

4 2023-09-12

比較的コンパクトなので収納するには良いです。スリムだからか、水切る時に動いてしまうので、しっかり押さえつつ回す必要があります。
水はしっかり切れます。

4 2023-10-05

底に滑らないようにゴムがついていて、比較的コンパクトなところが良いです◎

4 2024-03-06

百貨店より安く買えました
サラダスピナーは場所をとると思い、今までキッチンペーパーを敷いたボウルとざるで野菜の水切りをしていたのですが、水が飛び散るしもっと効率よく水切りをしたいと思い購入することに。注文後すぐ届き梱包もきれいで問題ありませんでした。購入後、近所の百貨店に同じものが置いてあるのを見かけましたが2千円以上していましたので、お買い得でした。商品に関しては比較的コンパクトで軽くて良いのですが、肝心の水切りは期待したほどではなかったかな・・・?もしかしたら回す回数が少ないのかもしれません。なので★一つ減らしましたが、キッチンペーパーも使わなくて良くなり概ね満足です。

• Xerox-0さん
  • Xerox-0さん

4 2024-03-17

とても良いお買い物でした。
購入から手元に届くまでとても早かったです。
これまで300均一で買ったサラダスピナーを使っていましたが、
ザル部分がとてもしっかりしていること、
底に滑り止めが付いていること
など、やはりしっかりしているものだなと感じました。
蓋も分解出来て洗うことが出来るのでとても清潔に使えそうです。
ただ蓋の分解は少し固く……壊してしまわないかヒヤヒヤしました。
明日の朝から使うのが楽しみです☺️

5 2024-03-14

お気に入り
同じ商品を他店で購入し、使っています。日本製で使いやすく、壊れにくそうな点が気に入っています。今回は友だち用のプレゼントとして購入しました。こちらの方がお安かったので、私もこちらで買いたかったです。残念!

5 2024-02-03

サイズがいい
以前使っていたものは大きすぎて、自然と使わなくなり、ずっとキッチンペーパーで水切りしてました。
冷蔵庫に入れても、さほど場所を取らないこのサイズ感が使いやすそうで購入しました。
想定通り、残りはそのまま冷蔵庫に入れて、保存ができ、分解して洗えるのもいいです。
これでキッチンペーパーの消費を減らすこともできるので、いい買い物ができました。

5 2023-11-11

サラダスピナーを欲しいと思いつつ、大きくて買えないと思っていたところ、ちょっとコンパクトなこちらを見つけて購入。2人ぐらいにピッタリの量で気に入りました。

5 2023-10-24

以前使っていたサラダスピナーは、蓋の部分が分解して洗えなかったので次第に使わなくなって処分してしまいました。
毎朝、キャベツの千切りを食べているので、やはりあると便利だな。と思い、購入しました。
底の滑り止めのおかげで回す時もガタつかず、サラダの水切りがスムーズに出来ました。
蓋も全て分解して洗えるので、衛生的でとても使いやすいです。
コンパクトなサイズもちょうど良かったです。

2023-10-25
嬉しいレビューありがとうございます。
当店スタッフもサイズ感が気に入って購入しておりました。
たくさん使っていただけますと幸いです。

5 2023-10-07

一昔前、イ◯ヤのサラダスピナーを買ってたけどあまりの大きさに使用頻度がほとんどないまま処分した過去。
しかしやはり水分切ったほうが明らかに美味しいし、だからと言ってキッチンペーパーで拭き取るのも手間。ということでインスタで見かけた小さいサイズでおしゃれなこちらを購入。大きさはちょうどサラダ3人前ほどの量。水の捨てる口があるのも良い。今回は使いこなせるといいな。

5 2024-03-24

3人分のサラダがラクラク水切りできます。買ってよかった

5 2024-03-15

ずっとサラダスピナーは欲しいと思っていましたが、収納場所に困るとよく聞いていました。こちらはコンパクトですが、思いのほかたくさん入るので、とてもいいと思います。水切りも楽で購入してよかったです。

• hanaプさん
  • hanaプさん

5 2024-01-05

以前はザルとボールを上下に重ねて水切りをして済ませていましたが、やはり買って良かったです。
サイズも小ぶりで我が家にはちょうどいいです

5 2024-04-25

サイズが気に入りました。以前は大きなサラダスピナーを持ってましたが使う時も収納にも場所をとり、面倒くさくなって使わなくなってしまいました。
このサラダスピナーに変えてからは毎日のように使っています。早く買えばよかった。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スピナー・水切り器