5 2023-12-10

とてもお得に購入させていただきました!
こちらのカラーを探していたので
見つかって嬉しかったです。
これから主にキッチンで使う予定です。
ガッチリ安定しているので安心して使えそうです。

5 2024-03-31

3段なので少し重いですがとても便利です。
家具の転倒防止用の突っ張り棒を取り付けるのに欠かせないです。
エアコン掃除やクローゼット上部の棚の掃除など今まで届かなった所が届くようになったので嬉しいです。
色味もオシャレで滑り止めもあるし、折りたたむと省スペースなので冷蔵庫横の隙間に収納できたりと買って良かったです。

5 2023-12-14

ナチュラルカラーの折りたたみステップを探しててこちらを見つけました。
商品はとてもしっかりしててオシャレなカラーなので隠せない収納場所でも無機質な感じがしないので気に入っています。
クーポンでお得に買えました。

• inatomo110さん
  • inatomo110さん

4 2023-12-08

脚立を買い直そうと決めてから、迷いに迷ってこれに決めました。
今までのは2段で不安定だし届きにくい場所もあったけど買い替えて、その心配も無くなり快適に使ってます。

5 2023-10-21

使いやすい、かわいいし、オススメです。
買ってよかった!

5 2023-10-20

クーポンを使ってお得に購入できました!
天井を高くした新居で使う予定です。それほど重くなく、1人でも楽に運べそうで楽しみです。

5 2023-03-18

可愛いです
主人が「脚立に13000円も出すなんて」と呆れているなか、見た目重視で私が独断で注文。高いとは思いましたが、軽いし可愛いし、テンション上がります。買って良かったです。

• gtiineさん
  • gtiineさん

4 2023-03-07

色合い良さげ
木目調なので無垢材には敵いませんが、使い勝手の良い脚立です。

• Su-koさん
  • Su-koさん

5 2022-12-11

満足です
安いものから高いものまで、何が違うのか正直ずいぶん迷いました。
レビューが良かったので、こちらにしましたが正解でした。
持った時ちょっと重かったですが、色や安定感等は良い感じです。

4 2023-03-31

お値段が高めですが、見た目色合い重視でこちらを購入しました。とてもオシャレで気に入ってますが、少しガタつくのが残念です。

5 2022-12-13

可愛いし安定してる
すごく可愛い上に、開き方も簡単!
普通の脚立を考えていましたが、デザインに一目惚れ。
ステップも登りやすいし、インテリアにも馴染むし、こちらの商品にしてよかったです。

5 2021-06-16

掃除のモチベーションが上がる!
新築用に購入。吹き抜けなど高い所の掃除が主な目的でした。面倒だったエアコンの掃除も脚立が可愛いというだけでモチベーションが上がります。木目調がとくにお気に入りです。
こんなに可愛い脚立だからいろんな用途で使いたくなって大活躍!出しっぱなしにできるのでキッチンのちょっと椅子にもなります。
機能としてもとても安定感があって使いやすい。大満足です!
少々お高くてもQOL向上するのでおすすめです。

• ミツ1025さん
  • ミツ1025さん

5 2022-03-10

デザインが好き
家の雰囲気とピッタリ 新居に引っ越しさっそく大活躍 重宝しそうです

5 2021-11-14

ホワイトとオークというカラーがなんとも可愛い♪
畳んで隙間に収納しています♡
折りたたみもすんなりできます。

5 2021-10-29

脚立にこの値段?!と買うまで悩みましたが、購入後の使用頻度を考えると買って良かったです。
高いところの収納や電球の付け替えなど、これがあると悩むことなくすぐ行動できます。
デザインと色もいいので折り畳んで冷蔵庫と棚の間にスタンバイさせています。