2024/03/05
    00000080さん
    救急車好きにはたまらないお名前シールでした!可愛くて剥がれにくいですとても気に入ってくれました!
    注文日:2024/02/21
    2024/03/12
    このたびは数あるショップの中から、プリント工房こどもの夢をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お子様に気に入っていただたとのこと、大変嬉しく思います^^ のりものシリーズは、当店デザイナーの渾身の作品のひとつであり、とても励みになります! レビュー評価ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/26
    でっちゃんねるさん
    ェェもん
    3歳の孫の持ち物にペタッと。字が読めなくても、かわいいキャラが目印になり自分の物と認識してくれているのでしょう。ちゃんと持って帰てる。なくさない、なくならない。とてもェェもんです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/10/01
    2023/10/26
    お孫さんへのプレゼントでのご利用、誠にありがとうございます。 お気に入りのマークを見つけていただけたようで、嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/21
    プレゼントにもおすすめです
    小学校入学前にお役立ち間違いなし!入学前のお子さん用にお願いしました。丁寧な梱包でプレゼントにもピッタリです(^^)
    プレゼント|子供へ|リピート
    2023/03/22
    ご入学の贈り物としてお選びいただいたとのこと、誠にありがとうございます^^ よりご満足いただける品質・サービスをお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    リピリピ
    息子用に購入しましたが、(以前に買った姉用のお名前シールより質が良かったので)息子のお友達へのプレゼントに追加購入しました。絵柄は息子がお友達を思って選びました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    2023/03/22
    プレゼントでのご利用とのこと、品質にこだわって作成しておりますので、大変嬉しく思います♪ お友達のイメージにぴったりのイラストは見つけていただけましたでしょうか。 「こんなイラスト、デザインがあったら嬉しい!」のご要望も募集中ですので、ぜひお寄せください★
    2023/03/21
    お名前シール よかったです
    保育園、小学校でお役立ち間違いなし‼︎防水耐水が良いなと思って購入しました。お届けも早く、めっちゃ助かりました(^^)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2023/03/22
    このたびはご購入、誠にありがとうございます。 お子さんに愛着を持ってご使用いただけることを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております^^
    2021/04/26
    のこちょ4162さん
    大きさも色々あり、使い道がたくさんありそうで満足してます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/22
    2021/04/27
    このたびはご注文をいただき、誠にありがとうございました。 なるべく多くの持ち物にフィットするようにサイズを設計しておりますが、 ご使用いただけなかったものなどがございましたら、ご意見をお寄せいただけると幸いです。 またのご注文をお待ちしております。
    2021/12/26
    かわちゃん8177さん
    可愛くて、使い勝手抜群!
    注文してからすぐに到着しました。 子供が大好きな『はやぶさ』デザインを選択し、子供も大喜び! 大小様々、量もたっぷりで現在3歳の保育園児ですが今後シールには困らなさそうです。 防水耐水食洗機もOKの強粘着と記載通り、早速コップやスプーン等に使用してますが、もちろん問題なし! コスパ抜群の良い商品でした(^-^)/ 下の子に必要となった時、またリピートさせて頂きます!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2022/01/06
    このたびはご注文およびレビュー投稿をありがとうございます。 お子様のお気に入りのデザインを見つけていただけ、嬉しく思います。 これから増える持ち物に貼って、永くご愛用いただけると幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/12
    今回ママ友に紹介してもらい、購入しました。 デザインも豊富で、息子の好きなデザインがあったので、よかったです! 洋服のタグには不向きと聞いていたので、その点で星4つにしました。これから活用させて頂きます! 注文から発送までは早く、梱包も丁寧でした。何よりもかわいい封筒に入っていたのが嬉しかったです!
    注文日:2021/06/10
    2021/06/16
    ご紹介でご利用いただいたとのこと、大変光栄に存じます。 こちらの商品は文房具をメインとした設計になっており、ご用途に添えず申し訳ありません。 今後の展開として、タグ用も検討しておりますので、 発売の折には、ぜひご利用ください。 このたびはご注文いただき、誠にありがとうございました。
    2021/06/13
    息子用に購入させて頂きました。シールのプリントや大きさも色々種類がありとても良かったです。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/16
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 様々な持ち物に貼っていただき、永くご愛用いただけることを願っております。 このたびはご注文をいただき、誠にありがとうございました。
    2021/05/01
    良かった。
    デザインが可愛かったので買いました。 お弁当箱やスプーンに貼って食洗機でガンガン洗ってますが剥がれる気配はありません。 保育園服のタグに貼ってみましたがこちらも剥がれない。ただ、衣類用ではないためか硬くて厚みが気になります。 同じデザインで衣類用が欲しいので是非お願いします!
    注文日:2021/04/16
    2021/05/05
    貴重なご意見をありがとうございます。 こちらの商品は、文具や食器などのプラスチック、紙、スチール、陶磁器製品などに貼る際の、見栄えや糊残りの少なさを重視した素材を採用しておりますので、洋服タグに貼り、お子さまの肌に触れた場合は、硬く感じられるかと思います。 今後の商品展開の参考にさせていただきます。 新商品発売の際にはご案内をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。