2022/09/20
    かぁ2271さん
    ずっとリピ
    数年これを使用しています。 マイクオフが楽にもかかわらず、 パンダ目になったことも無く、これからもリピです!
    注文日:2022/09/10
    2023/01/30
    神楽茜さん
    色々使って来ましたがやはりヒロインメイクは安定です。
    注文日:2023/01/10
    2022/09/11
    ケチョケチョさん
    お気に入り
    手持ちの洗顔料では落としにくく、残った分は結局スクワランオイルで落としてるけど、それでも気に入ってます。
    注文日:2022/09/05
    2022/02/14
    siron00さん
    いつも違うシリーズを使っていてこちらも試してみたくなりました。まだ使用していませんが、よかったら、リピートします!
    注文日:2022/02/10
    2022/04/07
    ナイジェルマリ~さん
    可もなく、不可もなく つけてんだかどうだか???ってぐらい ナチュラル(モノは言いようって事で) なんだけど、かぶれないだけマシ! というのが正直なところ。 安かろうが高かろうが合わないマスカラで かぶれる事が意外に多いので。 じゃあわざわざ使わなくても…なのだろうが マスカラ使うのと使わないのとじゃあ 全然印象が違うし変わる。 例えそれが付けたか付けないか分からないような 仕上がりなものでも。 特にここ何年かはビューラーを使わないので 余計にそう感じるのかも?と思ったり。 繊維入りとか苦手だし、本来マスカラにそこまで 多くの物は求めてない。(デカ目効果だとか まつ毛ビュンビュン、バッサバサだとか) ナチュラルに仕上がってくれていてさえすれば... なのだけど、ホント、合わないものがちょいちょい出てきて困る。 安くていい感じに仕上がるものを求めるけど 都度瞼がかぶれてもらっちゃあ困るし割に合わない。 暫くはコレで行こうと思ってるけど…
    注文日:2022/03/22