商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-01
  • 凄く髪が乾燥し、生え際の癖や、ショートなので、アイロンを通す事が多く、乾燥でアホ毛やパサつきが気になり、ミストやオイルは美容院専売品を使ってましたが、特にこのオルビスのミルクは、髪がさらさらになり、全然アホ毛や乾燥が気にならなくなり、本当にビックリしました。ミルクなので、しっとりしすぎるのかな?と思いましたが、さらさらになり気に入りました。シャンプーなどの香りを邪魔しないので、香りがないのも凄く良いです。詰め替えもあるので、絶 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ゆみたん0820さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 185
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-26
  • パサパサのダメージ毛なので潤いが欲しいけどオイルだとテカり感が強くなりすぎるし…と探していて、限定コラボデザインが可愛かったので試しに購入してみました。ヘアミルクはサラッと系なので、長年のカラーとここ2年続けているイヤリングカラーには少し軽すぎるかなーという印象。とはいえこれを使う前まではオイルを使っていたので差を強く感じるだけかもしれません。使いきったら感想が変わるかも?ヘアウォーターは可もなく不可もなく…といった感じではあ ・・・(続きを読む

5 2023-10-10

デザイン:通常デザイン

乾燥クセ毛に♪
ミルクのほうの詰替がドラッグストアで売ってるのを見かけて、いいかな?と思ってたら、こちらでセットで売ってるのを見て即購入。
乾燥しがちなのでセット使いしてます。
最近なかなか良かったのはヒマ◯リミルクやラ◯ーナのヒートメモリーなんかがけっこう良い?と使ってましたがこっちのほうが全然良かったです。
夜ミスト&ミルクのダブル使いで乾かして、朝起きるとボワーっと広がっててのが落ち着いてます。なんならクセもおさまってストレート風に…!寝てる間についてたクセがあまりつかないのか?
もうこっちに替えます!

5 2023-09-13

SMS で好評なので買ってみました!期待大で使うのが楽しみです!

• buu._.97さん
  • buu._.97さん

5 2023-12-19

デザイン:限定コラボデザイン

友達のオススメで購入しました!ドライヤー後のまとまり感や毛先のぱやぱやが今までと全然違って感動しました!!

4 2024-03-13

普通です
会社の若い子に勧められて、初めて購入しました。スヌーピーの限定容器にも惹かれ、複数購入。使用感は、悪くはないですが、年齢的にはちょっと物足りない感じ。普段からお高めのを使用してるので、やはりお値段相応といった感じでしょうか。リピートはないかなぁ。

• hana.pさん
  • hana.pさん

4 2024-01-04

デザイン:限定コラボデザイン

セット使用が良さそう!
先にヘアミルクを購入して良かったので、こちらのセットを再注文!
スプレータイプはあまり使ってこなかったので、良さはいまいち分かりませんが、個人的毛量が多い広がるクセっ毛で、プシュプシュ何回もスプレーしないと馴染まないので良さ派謎。
でもミルクと組み合わせるとしっとりまとまる気がします!
スヌーピーパッケージも可愛くてお気に入りです!

• ShiiSaaさん
  • ShiiSaaさん

5 2024-01-11

デザイン:通常デザイン

サラサラ栄養スプレー
TikTokであがってたので購入。髪はサラサラになるが、すぐに実感が湧いてはいない。成分が良いとのことなので、継続して使ってみます。

5 2023-11-01

デザイン:限定コラボデザイン

凄く髪が乾燥し、生え際の癖や、ショートなので、
さらさらになり、全然アホ毛や乾燥が
気にならなくなり、本当にビックリしました。
ミルクなので、しっとりしすぎるのかな?と
思いましたが、さらさらになり気に入りました。
シャンプーなどの香りを邪魔しないので、
香りがないのも凄く良いです。
詰め替えもあるので、絶対リピします。
限定ボトルも凄く可愛いです。

• pecocopeさん
  • pecocopeさん

5 2023-10-20

デザイン:限定コラボデザイン

いつも使用しているものですが、可愛いデザインに惹かれストック用に購入しました。
スプレーと併用した方が髪ツヤが良い気がします。

• YAMCHAさん
  • YAMCHAさん

5 2024-01-07

限定コラボデザインが可愛い
娘に勧められて購入しました。
スヌーピー がとても可愛いです。

4 2023-12-08

デザイン:限定コラボデザイン

プレゼント用に限定ボトルが購入できてラッキーでした。

5 2023-10-23

デザイン:限定コラボデザイン

いつもは公式で購入していますが、ポイント還元もありお得でした。スヌーピー購入できてよかったです。

5 2023-10-10

デザイン:限定コラボデザイン

いつも髪がパサパサで気にはなっていました。スヌーピーが大好きで、絵柄に惹かれて購入しました。使い始めて、2日目で、髪が全然違います。美容院に行った時のようにツヤツヤになりました。まだ、スプレーの方しか使っていませんが、大変気に入りました。

4 2023-11-27

デザイン:限定コラボデザイン

癖毛、うねり、パサパサに悩んでます。ヘアミルクをつけると、翌朝までまとまってくれて、クセもつきにくいです。においもなく、ベタつきもなく使いやすいと思います。
ヘアウォーターもしっとりまとまりやすくしてくれるのですが、今使っているオイル配合の商品の方がツヤが出て好きなので、それを越えることが出来ませんでした。

5 2023-11-05

デザイン:限定コラボデザイン

詰め替えでも良かったのですが、限定のパッケージが可愛くて購入しました!
サンプルもありがとうございました( ; ; )!

• AiRayaさん
  • AiRayaさん

4 2024-02-22

デザイン:限定コラボデザイン

SNSのオススメで気になって購入!
届いたその日に使ってみました!
無香料なのでシャンプーの香りを邪魔することなく使えます。またタオルドライした髪に付けてドライヤーをするととてもしっとりとした仕上がりになりました。まだ使い始めたばかりなので、自分の髪につける適切な量が分かっておりませんが期待を込めて!星4つ!