• 5 2023-05-15
  • 保湿効果も洗浄効果も抜群
  • 小鼻横と頬の赤みとかゆみが落ち着かず(おそらく脂漏性湿疹)、低刺激で保湿効果の高いものを探していました。まずは、洗顔の泡立ちの良さと泡もちの良さ(しっかりと硬さのある泡)にびっくりしました。へたることなく泡洗顔できます。洗いあがりもつっぱらず小鼻の黒ずみが薄くなり、いつも白い角栓が残るのですが、それも無くなりました。化粧水はとろみがあり、しっとりしています。クリームは油分が少な ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-17
  • オルビスユードットとの比較のために購入しました。化粧水は乾燥はしないですが、前者の方が浸透しやすいと思います。クリームはゲル状で、保湿が少し物足りない印象を受けました。肌悩みが少ない20代くらいに向いている商品かと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-29

化粧品を色々試しているのですが、アレルギーと乾燥のダブルパンチで、使っていた化粧品が合わず肌荒れし、瞼までシワシワカサカサで痛みまで出ました。
敏感肌用を急遽購入し、何かないかと、ネットで検索したらORBISが推奨されていたので、購入しました。
とりあえず敏感肌用で、肌も落ち着いています。
オルビスは今夜試しました。もっちり化粧水と、保湿液が肌なじみ良く、肌にも合っている様です。
まだ使い始めたばかりなので、良かったら使ってみようと思います。

5 2023-08-12

無香料がいい!
10年以上愛用している化粧水の匂い(アルコール臭)が妊娠を期に気持ち悪くなり無香料の化粧水を探していました。オルビスなら安心。とろみある使い心地もとってもよいです。ジェルは可もなく不可もなく。
たっぷり使いたいので化粧水のビッグボトル(500cc)があれば嬉しいです。

5 2023-07-02

化粧水が気になってて試してみたかったので。お試しサイズは嬉しいです。肌にも合ってるようなのでボトル買いします。

4 2023-10-30

最初ピリピリした
最初化粧水がピリピリしましたが2日目からは大丈夫でした。
洗顔の泡が少量でモコモコになりスッキリ洗える気がします。
毛穴に効果は今のところないですが使い続けて様子をみたいと思います。

4 2024-04-02

オルビス ユードット トライアルセット を試してみてクリームが硬く重い感じがしたのでこちらのオルビスユー トライアルセット Nも試してみたくなり購入しました。クリームが水ぽっくジェルで軽いがのびはよかったです。ドットより物足りなさを感じましたが、時間がたっても結構保湿はいいようです。どちらがいいのか迷います。

5 2023-11-11

実家に帰るのでその時用に買いました。
いつも家で使っているので小さくてありがたいです。

5 2023-11-02

洗顔は泡立ち良くしっとり。ローションは濃密で最初はベタベタするかな?と思いましたがすぐにしっとり。ジェルを重ねるともちもちの肌になりました。
乾燥する季節にぴったりな化粧品だと思います

5 2023-10-31

旅行の時に使えるのですごくいい‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

4 2023-10-29

良いと思います
他の商品からの切り替えでお試し購入してみました。化粧水もクリームも特に問題なく、洗顔はさっぱりな印象です。ちゃんと試供できるのはありがたく、次に購入できると思います。

• Kobe0511さん
  • Kobe0511さん

5 2023-10-23

敏感肌なのでお試しで気になってたこちらを購入。使い始めて3日、今のところ何も異常がありません!むしろ、朝起きたら肌が綺麗だった気がする。香りもなく凄く心地いいです。これから本品を購入しようと真剣に考えてます。

4 2023-07-28

化粧品の見直しの為、サンプルを購入しましたが、他の方が書かれているように、旅行用にも良さそうです。
自分に合えばいいなと思います。

• NT8970さん
  • NT8970さん

5 2023-07-28

使い始めて数日でふっくらハリツヤのある肌に。最近色々試していますがここまで速攻で効果のあったのは始めてです。化粧水は塗ってすぐはアルコールみたいな感じで少し目や肌がヒリヒリしますが、しばらくすると収まり赤みや荒れは今のところおきていません。このまま問題なく使い切れたらリピします。

5 2023-07-07

肌の調子が落ち着いてきていると思います。くすみが少し改善されたような気がします。これに加えて肌悩みに特化した美容液を使用すればいいかも。と思いました。

5 2024-05-20

普段からオルビスを使用していますが、こちらは旅行用に購入しました。

5 2024-05-09

出張や旅行の際に丁度いいサイズのものを探していてこちらを買ってみました。
それぞれトラベルポーチに綺麗に収まるので使い勝手がとても良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット