880円  買い物かごに入れる

5 2024-01-13

リピートです。
ヘアミルクと併用しています。
髪が細い方におすすめです。

5 2023-10-06

リピです。
同シリーズのヘアミルクと併用しています。
お手頃な価格で髪がサラサラになるのでオススメです。

• MeiLoveさん
  • MeiLoveさん

5 2024-03-13

マジで良かった!
たまたま娘が作っても良いと言っていたので使ったところ凄く自分の髪質に合っていたのか本当にサラッサラになります。今までで一番良い商品です。今回の購入は残り少なくなったので購入しました。無くなったらまた購入します!

5 2023-06-19

朝パサついた髪の毛にスプレーしています。
しっとりしていいです。

5 2024-04-21

サラサラになる気がします。ヘアミルクと一緒に使ってます。

5 2024-03-16

最高!
リピ買いです。私の髪にはなくてはならない商品になってます。

5 2024-03-13

6歳の子どもが赤ちゃんの頃から使っています。子どもの細くて絡まりやすい髪も、これを使うと梳りやすくなります。手放せないアイテムです!

5 2024-02-20

お値段手頃なので気兼ねなくたっぷり使えて嬉しいです。これとヘアミルクをセットで使ってます。髪質に合っているのか、以前よりずっとサラサラになりました。

5 2023-12-29

スタイリングする前やヘアーアイロンをする前にヘアケアとして使っています。
スプレー後はベタつきもなくサラッとしていると思います。

• machikaoさん
  • machikaoさん

5 2023-12-06

腰まであるロング髪ですがコスパがいいのでたっぷり使えて、ドライヤーをしてもまとまります!
ヘアミルクと併用使いがおすすめです。
ちなみにシャンプーはキュレルなので特別なものは使っていません。

4 2023-11-22

まとまります
髪量が多く、少しくせ毛ですが、程よくしっとりまとまるのでオススメです。リピート決定!

5 2023-11-16

寝癖直しにちょうどいいです。市販品は匂いがきつく酔うものもありますが、こちらは香りが残らずベタつかないのが良い。

5 2023-11-02

無香料の商品がなかなか無いので愛用してます。

5 2023-10-20

毎日ヘアーアイロンを使うのでダメージ防止で使っています。

• YUUUuuuさん
  • YUUUuuuさん

5 2023-10-03

リピ商品です!髪が柔らかくなります!臭いもないので使いやすいです。