• 4 2023-12-14
  • ふんわりふわふわ。
  • アルコールフリーで、サラサラが好きです。サッパリを選びました。化粧水と乳液は、ベトベトし過ぎてはいないけど、私は、ベタつきが、気になりました。3回(すぐ反応出る時と、数日使用してから荒れる時もあるので、まだ心配、、)使用した洗顔は、キメの細かい泡で、とても気に入りました。私は、肌がかぶれてしまう商品が多くて、ココロはいつも泣いていました。コチラの洗顔は、肌に合いそうなので、とって ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-28
  • 混合肌には合わないのかも、、
  • 洗顔は泡はもっちりとして、肌がしっとりしました。化粧水、美容液とともに始めはスゥーと馴染むのですが、混合肌のためか、使用量が少ないのか頬は時間が経つとつっぱり感があり私には合わなかったです。 ・・・(続きを読む
  • さくママ2013さん

4 2023-11-05

タイプ:Mタイプ(しっとりタイプ)

旅行用にちょうどいいのでちょこちょこ購入せてもらっています。無駄のないシンプルなパッケージなのも好印象です。

4 2023-12-14

タイプ:Lタイプ(さっぱりタイプ)

ふんわりふわふわ。
アルコールフリーで、サラサラが好きです。サッパリを選びました。化粧水と乳液は、ベトベトし過ぎてはいないけど、私は、ベタつきが、気になりました。3回(すぐ反応出る時と、数日使用してから荒れる時もあるので、まだ心配、、)使用した洗顔は、キメの細かい泡で、とても気に入りました。私は、肌がかぶれてしまう商品が多くて、ココロはいつも泣いていました。コチラの洗顔は、肌に合いそうなので、とっても嬉しいです。オルビスさん、これからも、よろしくおねがいします。洗顔料は、星5です。ありがとうございます。(追記、やはり肌に合わなかったです。;悲しみ。オルビスさんの、他の商品で、肌に合う化粧品、見つかりますように。)

• ナミ0265さん
  • ナミ0265さん

5 2024-01-04

タイプ:Mタイプ(しっとりタイプ)

ブライトトライアルセットは気になっていた商品で購入しました。
使用感は乾燥肌に合っており、いい感じです。
コンパクトな箱もエコに配慮されていて最高です!

4 2023-11-25

タイプ:Mタイプ(しっとりタイプ)

旅行用に購入。Lタイプが欲しかったのですが、待ちきれなくてMタイプを注文しました。使用したのが最近だったので、Mタイプでよかったと思ってます。思ったより小さめでコンパクト。洗顔、化粧水はよくある使い心地ですが、保湿液が容器から結構でにくくて、弾力があるという感じでした。キャップが容器と一体でひねる形式でないのは使い勝手がよくていいと思います。2日程度なので効果はわかりませんが、使い心地はよかったです。トライアルでない方は夏に使ってみたいと思わせてくれました。

5 2023-08-22

よいもの
かなり気に入ってます。ありがとうございました

• sato8065さん
  • sato8065さん

5 2023-07-22

タイプ:Mタイプ(しっとりタイプ)

くすみ対策で購入しました。
肌が荒れなかったので効果に期待。

5 2024-05-15

タイプ:Mタイプ(しっとりタイプ)

とりあえずお試しで使用したのですがとても良かったです

4 2024-03-29

肌触り
肌触りが良く2泊3日の旅行に持って行くのに
重宝しました

4 2024-03-19

タイプ:Lタイプ(さっぱりタイプ)

旅行用にちょうどいいと思い購入しました。
肌に合って気に入りました。

4 2024-03-15

当たり障りのない
どのタイプしようか悩んでいたので、気になる3商品、トライアルセットを頼んだひと商品目です。肌荒れもなく、しっとりしていてよかったです。

5 2023-12-17

タイプ:Mタイプ(しっとりタイプ)

いつもこちらの商品使ってます
使いやすい大きさで満足です

• shiro202212さん
  • shiro202212さん

5 2023-10-15

タイプ:Mタイプ(しっとりタイプ)

旅行用にちょうど良いサイズで購入しました。つけ心地も良く満足しています。

5 2023-09-29

タイプ:Mタイプ(しっとりタイプ)

まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。

4 2023-09-28

タイプ:Mタイプ(しっとりタイプ)

オルビス ブライトを使ったことがなかったので購入しました。しっとりを購入したので、化粧水は肌に入っていく感じで良かったです。保湿液は乳液みたいのを想像していたら違って、柔らかいジェルみたいな感じで潤う感じで良かったです。

5 2023-09-25

タイプ:Mタイプ(しっとりタイプ)

まだ使っていませんが、これから使うのが楽しみです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット