4 2022-05-10

顔のくすみが気になり、初めてトライアルサイズを購入しました。
まだマスクは使っておりませんが、使った乾燥は少しずつ顔のごわつきがなくなった気がします。
肌も少しトーンアップした感じです。毛穴の開きはまだありますが、商品がなくなるまで使ってみようと思います。

5 2021-07-07

これはすごい‥
40代になり肌の劣化が気になってきてスキンケアを見直そうと思っていた時にこちらのトライアルセットを見つけて試しに購入しました。
使い始めて1週間たちますが、これはすごいですね!
初日からあきらかに肌の感じが変わりました。
洗顔フォームは泡立ちが良く濃厚。洗顔後、肌を触ったら「きゅっきゅっ」と鳴ったので驚きました。でもツッパリ感は全くなし。
化粧水は手のひらに出した時はさらっとしていますが、肌にのせるとじわっと吸収していきしっとりします。クリームは超こっくり‥かなり固めでびっくりしましたが、手にとって軽く馴染ませるとすごくのびる!少量で充分潤います。むしろちょっとべたつくくらい。使った直後はお化粧は出来ないかなぁ。
まだ前のスキンケアが残っているのでこちらは夜のみ使っていますが、とにかく翌朝の肌の柔らかさと潤いが今まで使っていたスキンケアと比べて桁違いです!しかもその状態が1日続きます。ほうれい線も薄くなってきました。今回お試ししたのが生理中で肌のコンディションが良くない時でしたが、吹き出物や肌荒れも出なかったし、今までで1番良いかも。
今のスキンケアがなくなるまではしばらくは併用して、こちらに変えようと思います。

5 2022-04-18

これ、最高!
トライアルセットを購入してみて、早速使ってみたけど、まず洗顔の泡立ちが最高に良いですね。パックもしっとりさっぱり、私の肌にはめっちゃ合うみたいです。
今まで使ってたものが安すぎるため、お財布と相談しながら本品購入考えてます。

• toju-e5さん
  • toju-e5さん

5 2022-04-04

乾燥肌と敏感肌です。1週間使ってみました。
だんだんくすみが取れてトーンが明るくなってきました。
クリームは硬めで夜のみ使ってました。
朝までしっとり。毛穴もちょっとだけ目立たなくなってきたので、使ってくうちに良い方向に向かってくれると良いんですけど、朝に使うにはちょっと厳しいから、違う乳液つかってました。
化粧水や洗顔料はしっとり、泡立ちも良かったです。
リピートしてもう少し様子見たいと思います。

5 2022-04-02

使って3日経ちました。 良さそうです。
洗顔の泡立ちもよく洗い心地がいいです。
保湿クリームも固めで 塗るとわりとべったりで私は好みです。 オルビスユーを使っていましたが、それでは物足りないないかんじになってきたので こちらに変更しようかなと思います。

• itukanaさん
  • itukanaさん

5 2022-03-23

uシリーズ好きなので、お出かけ用として購入しました。以前旅行で違うメーカーのスキンケアを使って乾燥したので、やっぱりこのシリーズはしっとり感がすごいんだなーと実感しています。

• RWUさん
  • RWUさん

5 2022-02-02

満足!
このシリーズがどうしても気になったのでトライアルセットを注文しました!
サラサラな使い心地が好きな方にはおすすめしませんが、私はがっつり保湿したい方だし、量もたっぷりでとても嬉しい商品でした!

4 2022-01-30

3点しかないので、スキンケアが楽ちんです。
化粧水もトロっとした感じで浸透します。クリームは少し硬めのテクスチャーですが、
肌に乗せるとスーッと溶けていく感じがします。いいか悪いかはまだ判断できない。
でも悪くはないです。

4 2021-12-16

広告でこちらを見て気になり、お試しを購入してみました。
洗顔は洗い上がりがとてもさっぱり。
今まで感じた事のない洗い上がりです。
化粧水は普段使っている化粧水とあまり差を感じられませんが、クリームは固めの質感で、初めてのタイプです。
何が肌に良いのかは正直解りませんが、使い続けないと何事もも解らないということですね。
使い続けて見る価値はありそうです。

5 2021-11-28

ユードット トライアル
数日使っての口コミです。
ローションの使い心地がとても良いです。ベタつかず、お肌が艶ッと元気なります。
洗顔クリームも細やかな泡で、ネット無しでも良いくらいです。
個人的に鼻の下が少しひりっとしましたが、それ以外は良いです。
クリームはいつも使わないので、ローションと洗顔を現品購入しようと思います。

5 2021-11-25

化粧水だけでも保湿力があって、とても良い感じでした。お試し感覚で気軽に購入できました。

4 2021-11-18

テクスチャーかため
美白ケアをしたくてこちらのトライアルを購入
オルビスユーよりテクスチャー硬め。化粧水も保湿クリームも硬め。この硬さがハリの低下に効くのかな?
効能的にはこちらが良かったですが、オルビスユーの方が使いやすいのでそちらに決めます。
トライアルがあって失敗せずに済みました。

• winnie105さん
  • winnie105さん

5 2021-08-19

保湿効果がある
とろみ感があるローションと濃厚しているジェル状クリーム、保湿効果が結構高いと感じます。

5 2021-06-17

まず自分より周りの人がわかってくれます。
いつもスッピンで出る歩く私(笑)普段はSK-IIのライン使いですが何も言われたことないのに使ったその日に友人からスキンケア替えたと言われビックリです!普段と違い肌がキメ細かくハリがあると言っていました。試して良かったです。こちらに変えようと思います。

5 2021-06-06

ウォッシュの濃密な泡に感激しました。化粧水もクリームも商品説明の通りでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット