5 2022-01-27

やっと出会えた
乾燥肌で急にアルコール成分の入っている化粧品が合わなくなってトライアルから始めて購入。
いろんな口コミを見てから試しましたが、やっと自分に合った基礎化粧品に出会った気がします!化粧水のテクスチャーも好きですが、なんといってもモイスチャーのこっくりとした硬めの感じが好きです。今まで使用していた化粧品はベタつきが気になってましたが、オルビスユードットのは油分が入ってるのか、私の乾燥肌にはしっくりしてて水分を封じ込めてる感じがします。目元にはアイクリームのように何度も塗ってます!

5 2022-03-18

初めてオルビス商品を使ってみました。年齢的にシミ、シワ、肌のくすみ、たるみ…鏡を見るたび溜め息で肌改善に良い物をと思い試しに購入してみました。梱包も丁寧かつコンパクトにまとめられ早い発送で助かりました。使用して一週間になりますが、とても良いです!とにかく肌トーンが明るくなり弾力が出たように感じます。しばらく使い続けたいと思います♪

4 2021-08-19

以前、トライアルセットを試して良かったので、こちらを購入しました。ポイントバック期間中だったので、お得に購入できて良かったです。
こちらの洗顔フォームは少量でモチモチした泡が作れるので気に入っています。化粧水は、使い方が悪いのか減りが早い気がしますが、保湿クリームはたっぷり入っているので長持ちしそうです。
ただ最近、スキンケア後しばらくすると頬の辺りが痒くなってしまうので、原因を探しているところです(こちらの製品の影響かはわかりません)。また、エイジングケアとしての効果はまだ分からないので、星4つとしておきます。

5 2021-11-21

ずっと公式で購入していたのですが、楽天ヘビーユーザーにはこちらで購入した方がお得かと初めて購入。あす楽で届きました。 ユードットは、乾燥肌に悩みまくる私の救世主です。洗顔料も化粧水もクリームもどれも間違いありません。オルビス 最高峰ですが、1万円でお釣りが来るから本当にお勧めです。

5 2021-10-14

保湿力あり!
オルビスの中でオルビスユードットが一番好きです。保湿力などとてもあるので夏より冬向きな気がします。
まだたくさんあるんですが20%バックだったので買っておきました!

4 2021-09-19

使用してまだ数日ですが、肌がふっくらした気がします。

5 2021-09-16

化粧水が特に好き。
洗顔がキツイかな?とも思いましたが、価格もふまえ化粧水、クリーム共に◎
3点揃えても1万以下とはコスパ良い。
化粧水は1回だと物足りないので、2〜3回入れてます。
クリームはかためですが使用感は重くない。
リピート予定です。

5 2021-08-16

注文した次の日に届いてびっくりしました!!
以前からずっと気になっていた、オルビスユー。
今回タイムセールになっていたので、ドットをお安くゲットできました。
使い心地は、ほんの少しで本当にしっとり!!
洗顔も、つっぱらず、でも、汚れが取れてる!!って、実感できます。
まだ使い始めて一週間なので、これから使い続けたいと思っています。

• シウ0917さん
  • シウ0917さん

4 2021-08-12

使いやすい
今まで、普通のオルビスuを使っていたのですが、ポイントアップを機にこちらの商品を購入してみました。
クリームを使用したのですが、今までプルプルだったのがドットのタイプはハンドクリームのような少し硬めのテクスチャー。でも、着けてみると潤いが逃げない感じがします。
他の二つはまだ使用してませんが、これから使うのが楽しみです。

5 2021-07-26

トライアルセットからのリピート
先にトライアルセットを試してみて、翌朝の肌の柔らかさと潤いが今まで使用してきたスキンケアとは桁違いで肌調子がとても良くなったので正式に使用開始しました。こちらを使用した後の肌質の良さにはほんと衝撃!肌を触る度に1人でニヤついてしまいます( *´艸`)♪

• クリ8さん
  • クリ8さん

5 2021-06-07

しっとりして、とてもいい感じです。
クレンジングのオフクリームもセットで使うとホントに気持ちいい!!
デザインもシンプルで素敵。使うたびに気分が上がります。

4 2021-06-02

トライアルセットを使用して、肌の調子がよいので購入しました。
洗顔が、もっちり泡でスッキリ洗えるのに、つっぱらなくてとても気に入りました。
化粧水は、思ったよりさっぱりした使用感ですが、しっかり潤います。
クリームは、少しバームのような硬い感じですが、
手の平にのせて両手で温めて使用すると、伸びが良くて肌全体がしっとりなめらかになってきます。
美白とハリに効果があるということなので、楽しみです!

5 2021-05-28

いいかも!
洗顔しかまだつかってないけど、すでにちょっとトーンアップしたかんじがします。化粧水も使うのが楽しみ!!購入を迷ってましたが、ポイントアップでお得に購入できてラッキーでした♡

5 2022-01-13

ずっと気になっていた商品でポイントバックがあったので購入してみました。
使い始めてまだそんなに経っていませんが、翌朝の肌がもっちりして柔らかい感じで購入して良かったなと思いました。
また購入の際は宜しくお願いします。

4 2022-01-01

注文した翌日に届きました。
早くて助かりました。
使い始めてまだ少しなので効果は分かりませんが、お値段もお手頃なので使用し続けてみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット