5 2023-06-10

べったりした感じが無く、肌に吸い付きます!

5 2022-10-12

乾燥が気になったのでこちらを買ってみました。
しっとりして使い心地がいいです。
スキンケア、こちらに変えようと思います。

5 2022-06-27

化粧が崩れにくくなる
今のところこちらが合ってるようです。
こちらより高価なスキンケアも試しましたが、、
化粧が崩れにくいです。肌も少し白くなるような気がします。
洗顔はネットに僅か1センチほどでモコモコモチモチな泡ができるのでコスパも良いです。
わたしは暑い時期あまりスキンケアを使わないので、秋頃になったらまた原品を購入したいと思います

5 2023-01-13

発注から配送までの期間、非常に早かったです。まだ使用していないですが、梱包が丁寧でした。

5 2022-07-17

旅行の際に持って行きましたが、容量も多かったため気にせずバシャバシャ使えました。保湿もしっかりされているのを感じました。

5 2022-07-10

化粧水はトロミがあるタイプです。逆に乳液はジェルタイプ。
夏の保湿に良さそうです。

5 2022-07-08

洗顔の泡立ちとローションのしっとり感が凄く良いです!リピします!お得な値段でお試し出来て良かったです。

5 2022-06-12

最高
洗顔は洗い上がりがさっぱり
化粧水・乳液はもっちりで使った感じも良かったです。

5 2022-06-11

気になっていたので、試しに購入。ベタつきないのでいいです。肌もしっとりさっぱりしてます。

5 2022-05-31

感謝
使い始めてから日は浅いですが使えば使うほど肌の手触りに少しずつ変化が出てくるのがわかるからこの商品に出会えて良かったです。

5 2021-03-24

お試しです。
とろみのある化粧品で、保湿力もあると思います。刺激もなく、とても使いやすいです。
手のひらサイズで持ち運びにも良さそうです。

5 2022-03-22

やっぱりオルビスはすごい!
30代も中盤を過ぎるとやはりエイジングケアなんだと痛感。今までほとんどケアという程のことをしてこなかった為に、くすみ、毛穴、目の下のクマやインナードライやゆらぎなど様々な肌トラブルを感じていました。私の肌にはどんなスキンケア?と検索すると真っ先にオルビスユーがヒット!
試した初日に、えっ?!と思うほど翌朝まで頬のモチモチ感が保たれていて驚きました。
角層まで浸透してるんだなと、この潤いがあればこれから美白もしていきたいと思っているのでプラス美白効果の美容液で効果を期待できそうです!!オルビスユー最高です!!!

5 2021-12-26

良い
商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-03-20

以前から気になっていたメーカーですので、トライアルセットは嬉しい限りです。
使用後は満足いくモチモチした肌の状態です。
このセットを試して、気に入れば購入予定です。

5 2021-03-12

気になってたので買ってみました
楽天セールでお買い得だったので購入。ラインづかいで何日か使ってみました。まず洗顔がもこもこ泡立って洗顔するのが楽しみになります!化粧水は少しの量でもしっかり潤うのですが、何度か重ねづけしてます。洗顔のおかげですぐに浸透するので、使い心地もとても良いです。まだ使い始めて数日ですがハリが出てきて、肌の調子も良いように感じられます。続けて購入しようかと検討しております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット