4 2022-07-19

以前から気になってたのでトライアルで購入。化粧水はトロミがありましたがベタつかず使いやすかったです。

4 2022-09-06

しっかりと保湿してくれて肌が潤います。
お試しできて良かったです。

4 2022-08-13

肌にすっと馴染み、使い心地が良かったです。

4 2022-07-18

レビューで書いてあった匂いは特に気になりませんでした。使い心地はトロッとしていて悪くないです。お試しで買ってみたので次は本品にしようかと思います!

• riku___さん
  • riku___さん

4 2021-06-01

肌が明るく、きめ細やかになりました!
オルビスのオフクリームを試したところとてもよかったので、オルビスをライン使いしてみたいな〜と思いサンプル購入しました。
使用してみて、鏡を見るたび肌がパッと明るくなって、キメも細かくなったように感じました!
また、肌が綺麗になったけど何か変えたの?と聞かれました。嬉しい〜(^^)
泡立てネット買わなきゃなと思っていましたが、ネットなしでも泡立ちがよいです。
洗い上がりは、ニュルニュル感もなく、ツルッとします!
ただ、小鼻周りの毛穴が少し詰まり気味になった気がします。私は混合肌のため、皮脂の多い箇所にはもう少し洗浄力が強いものの方が合うのかもしれません。
乾燥の気になる頬などは、肌がとても綺麗になった印象があります!
肌は明るくなってきたと思うのですが、マスクでできたニキビや肌荒れが、収まりはしたものの、なくなりそうな感じはなかったので、クリアシリーズのサンプルも試してから、使用シリーズを決めたいと思います。

4 2021-06-06

洗顔後はくすみが取れて肌が白くなったように感じます。ローションは、書いてある量より多めに使いたいくらいで、少し物足りない感じでした。
モイスチャーはベタつかず、でもしっとりしていていい感じでした。

4 2021-07-30

ランコムが信者並みに好きで数年愛用していましたが、もっと手頃な価格のランキングの良い商品を探してこちらがヒットしました。化粧水は特に問題がなかったので一本使ってみることにします。ジェルは高保湿という感じでも無いのにぬるっとしているのが…夜に使って朝顔を洗うまでぬるっとしているのが気に入りませんでした。これの上にベースメイクをしたら崩れるのでは?→ジェルを塗ってから初めてしっかりメイクをしましたので追記。ジェルのせいでヨレた感じはありませんでした。

4 2021-06-06

オルビスユーの化粧水を試してみたくてトライアルセットを購入しました。
洗顔はとても泡立ちがよくて少量で簡単にもちっとした泡に。摩擦ゼロで洗えました。
さっぱりした洗い上がりで、汚れがしっかり落ちてる感じ。
化粧水はとろみがありますがべたつきません。
ジェルもぺたぺたせず、肌にスッと馴じみました。
届いてから5日間ほど使いましたが肌荒れせず調子良いです。
乾燥する季節には少し物足りないかもしれないけど、今の時期にはちょうど良い使い心地でした。

4 2021-11-22

すぐに届きました!
思ったより小さいボトルだったけど,なんかそれも可愛くて自分的には丸です。

• ekko9090さん
  • ekko9090さん

4 2021-11-15

お試しに買ってみました。私の肌には合っていると思います。

4 2021-06-24

エイジングケアをあちこちとジプシー、安価で試せるとあってトライアルセットを購入しました。
短期間でわかりやすくくすみが取れ、肌が明るくなり驚いてます。
パッケージも素敵、ラインで揃えられる価格、効果も実感できる、という理想のものにたどり着きました。

• リナ8652さん
  • リナ8652さん

4 2021-06-11

他の方の投稿にもありましたが化粧水の匂いは気になりましたが、使ってくうちに気にならなくなりました。乳液は初日だけ洗濯のりつけてる様な感じがありましたが、次の日からはしっとり感じて、3日目位から目の下のたるみが上がってきました。毛穴はまだ実感はありませんが、リピートしたいと思います。

• Yumi1218さん
  • Yumi1218さん

4 2021-06-10

かなりの敏感肌ですが問題なく使えています。
数日の使用でも肌がもっちりした実感があります。もう少し続けてみようと思います。

4 2021-06-06

ウォッシュ、ローション、モイスチャーとも気になる匂いもせずつけ心地は良かったです。ローションはとろみがありますが、ぐぐっと肌に入っていく感じが好きです。翌朝の毛穴の調子もいいです。続けてみて本サイズ購入を検討します。
トライアルセットは思ったよりサイズが小さかったです^^;

4 2021-05-21

勧められて購入しました。同時にオルビスミスターも購入しましたが、私はミスターの方が合っていました。ミスターの方がベタつきが少ない感じがします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット