1件~9件 (全 9件)

3 2022-10-11

ローションはとても良かったです。ただジェルクリームの浸透がいまいち良く感じられず…更にポロポロが出てしまい…。現品を買うとしたらローションのみかなと。

3 2022-08-08

化粧水だけが私は苦手なタイプで、ギトギト?が残る感じでした。保湿力は高いです。

• you2084さん
  • you2084さん

3 2022-02-24

オルビスユードットと比較したくて一緒に購入。使用感試せてよかった。

3 2022-02-10

お試しできてよかった
基礎化粧品を買い換えようと色々と試してます。こちらは3日目で肌が赤くなりピリピリしました。口コミがよかったので期待していましたが私には合わなくて残念です。1週間試せるセットを買わなければ分からなかったのでその点ではよかったです。

3 2022-01-06

嫁さんにプレゼントしました。
いいとは言っていました。

3 2021-10-05

保湿は良いが、毛穴汚れが残る
基礎化粧品は別メーカーを使っていましたが、オルビスのクレンジングオフクリームのしっとり感が気に入り、他のオルビス商品を使ってみようと試供品を買い増した。洗顔、化粧水、クリーム、どれもしっかり保湿されますが、洗顔でどうしても毛穴の汚れが残ってしまいます。毎朝、別メーカーの酵素洗顔で鼻だけ洗っています。洗浄力と保湿との両立は難しいのかもしれません。

3 2021-06-26

リピートです。
効果は感じませんが、もう1セット使ってから判断してみようと思っています。
発送が早いのが助かります。

3 2021-06-01

少しずつですが試せて良かったです。どのアイテムも普通に良かったのですが、香りがまったくなく洗顔以外はアルコール臭のみだったのが私は残念でした。

3 2021-05-06

気になってた
このトライアル期間だけではよくわかりませんでした。
ただ洗顔ゎ胸ニキビになんとなく効果あった気がしました笑
顔洗った流れで…ッテ感じで。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット