1件~8件 (全 8件)

4 2022-09-06

しっかりと保湿してくれて肌が潤います。
お試しできて良かったです。

5 2022-06-12

最高
洗顔は洗い上がりがさっぱり
化粧水・乳液はもっちりで使った感じも良かったです。

5 2022-05-31

感謝
使い始めてから日は浅いですが使えば使うほど肌の手触りに少しずつ変化が出てくるのがわかるからこの商品に出会えて良かったです。

5 2022-03-22

やっぱりオルビスはすごい!
30代も中盤を過ぎるとやはりエイジングケアなんだと痛感。今までほとんどケアという程のことをしてこなかった為に、くすみ、毛穴、目の下のクマやインナードライやゆらぎなど様々な肌トラブルを感じていました。私の肌にはどんなスキンケア?と検索すると真っ先にオルビスユーがヒット!
試した初日に、えっ?!と思うほど翌朝まで頬のモチモチ感が保たれていて驚きました。
角層まで浸透してるんだなと、この潤いがあればこれから美白もしていきたいと思っているのでプラス美白効果の美容液で効果を期待できそうです!!オルビスユー最高です!!!

• リナ8652さん
  • リナ8652さん

4 2021-06-11

他の方の投稿にもありましたが化粧水の匂いは気になりましたが、使ってくうちに気にならなくなりました。乳液は初日だけ洗濯のりつけてる様な感じがありましたが、次の日からはしっとり感じて、3日目位から目の下のたるみが上がってきました。毛穴はまだ実感はありませんが、リピートしたいと思います。

4 2021-06-06

ウォッシュ、ローション、モイスチャーとも気になる匂いもせずつけ心地は良かったです。ローションはとろみがありますが、ぐぐっと肌に入っていく感じが好きです。翌朝の毛穴の調子もいいです。続けてみて本サイズ購入を検討します。
トライアルセットは思ったよりサイズが小さかったです^^;

• chomoonさん
  • chomoonさん

5 2021-04-27

期待以上の保湿力
しっとり保湿力を感じる化粧水と保湿ジェル
素晴らしいです。
他が使えなくなりそう

5 2021-03-14

シンプルでお洒落で使い心地もよかった
以前からオルビスは使っているのですが、パッケージもシンプルでお洒落に生まれ変わっていて驚きました。
保湿力も高いので、また愛用したいと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット