3,300円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)
  • athu7230さん
  • athu7230さん

4 2022-01-31

久しぶりに会った姉が使っていて、肌がとても綺麗になっていたので注文してみました。
禁煙もしていたのでそれで綺麗になったのかもしれませんが、私も使ってみようと思います。
期待を込めて星4つです。

5 2022-03-21

すごく伸びが良いです!
質感もとろみがあり使用感は気持ちいいの一言です。
朝まで潤うのでまたリピしたいと思います。

5 2022-04-19

トラベル用を試して良かったので購入!ユードットの方が保湿力は高めで、翌朝のモチモチ感も持続しているが、今からの季節はベタベタするのが嫌でこちらを!冬はユードットにしようと思います。

4 2022-03-27

自分に合うものを探して色々と試してるところですが、お試しセットで使ってみて良さそうでしたので買いました。

4 2021-12-12

もっちり肌がずーっと続くのが気に入っています。

5 2021-09-02

リピートです。毛穴やくすみがましになった!様な気がします。やっぱりお高いだけの事はあるのかな?30過ぎたら化粧品も良いものを使わないとと思いました。

4 2021-08-15

べとつかずしっとり
低刺激で、べとつかずしっとりします。
潤いが続きます。オルビスユーシリーズはエイジング化粧品お手頃価格でお気に入りです

5 2021-07-29

今までは公式サイトで購入していましたが、楽天ポイントがたくさんつくので、こちらから注文しました。オルビスユーのローションと併用して2年ほど使用していますが、潤いを実感できて満足しています!また少なくなったら利用します。

5 2021-06-22

肌がもっちりしました
サンプルの小さいモイスチャーをちびちび使ってましたが、使用感が良かったのでマラソンに合わせて購入しました。
スパチュラで一掬い取るだけで全顔しっかり保湿できます。かなり持ちがよさそう。
わたしの肌にはとても合っているようで、悩んでいた乾燥やくすみ、小じわが前ほど気にならなくなったように感じます。保湿は大事ですね。
一日中もっちり感が続いてくれる所と、乳液よりもベタつかず、なのにしっとり仕上がるところが気に入っています。

5 2021-04-06

ベタベタせず、さらっとしているので、使用感がいいです。

4 2021-06-18

エイジングケア
色々調べて口コミや評価が良かったので購入しました。そろそろエイジングケア商品を使いたいと思っていたので揃えて使ってみたいです。デザインが可愛いです。

4 2021-04-11

注文してすぐに届きました
まだ使い始めですが使い心地が良く、これからの効果に期待してます

5 2021-03-10

保湿力が凄いです。肌が喜んでます(笑)
早い発送をありがとうございました。

3 2022-05-22

とても早い発送で助かりました。
使用して一か月ほど経ちますが正直まだよくわかりません。
化粧水も乳液もトロっとしているのですが私の肌には浸透し辛いようです。
もう少し様子を見てみます。

1 2021-12-09

二度と買いません
私は敏感肌で無添加のスキンケアを探していたら、オルビスユーの商品が気になってトライアルセットを購入しました。保湿ジェルのもっちり感と保湿がとても気に入りました。顔が乾燥しなくなって肌の調子も良かったので、すぐに保湿ジェルだけを購入したのですが、もっちり感がなく次の日肌がかぶれました。ヒリヒリしたり、痒くなったり、同じものと思えないくらいでした。ちなみに購入した保湿ジェルは捨てました。乾燥肌や敏感肌の方はトライアルセットを試し済みであってもパッチテストをすることオススメします。
発送が早かったところはとても良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク