5 2022-05-18

リピート
保湿力が抜群に良いです。
ユードットシリーズを使い始めてから乾燥とは無縁になりました。
手放せません。

5 2022-03-14

リピ購入です。
使用後のしっとりもっちり肌にやみつきです♪

5 2021-12-24

リピート
オルビスユードットシリーズを愛用しています。
詰替えは容器毎ぽこっと入れ替えるだけなので楽ですね。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 67

5 2022-03-13

べたべた感が無くとても気に入ってます。無くなりそうなので詰め替えを購入しました。

• Radxxxさん
  • Radxxxさん

5 2021-06-08

お気に入り
いつも、オルビス公式で買っていましたが、今回、楽天出店されたので、こちらで購入しました。
少し重めのバームクリームで、最初は使いにくいかな、と思っていたけど、手の平で温めてから顔につけると、ツヤも出て、乾燥もせず、良い使い心地で今ではお気に入りです。こちらのシリーズを使ってから、肌の調子も良くなったし、私には合っているのでこれからも使いたいです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 67

5 2022-05-13

乳液と言うよりクリームのようですが,よく伸びて使いやすかったです。

4 2022-04-04

エイジング効果を期待し購入しました。ローションと共にリピです。以前使っていたものより、保湿効果が高く、乾燥しません。エイジング効果は、どうでしょうか。。。

• victim77さん
  • victim77さん

5 2022-03-21

凄くいい
リピート買いです
基礎化粧品はオルビスなんで欠かせません

4 2022-02-02

代理で購入
家族が気に入って使ってる為、代理で購入。
続けやすい価格と、中々の満足できる効果でリピートしています。

• ym-yukoさん
  • ym-yukoさん

4 2021-12-05

感想肌なので、小じわ対策で購入しました。翌朝しっとりするような気がします。

5 2021-12-04

冬の乾燥にはコレだ!!
間違いなくリピートしたい!使って半月程経ちましたが朝の肌に感激する。乾燥からしっかり守ってくれてるかんじで、朝までしっとり!オルビスユーローションと共に使っています。

4 2021-11-30

リピートです
しっとりしてツヤツヤのお肌になります

• No、5さん
  • No、5さん

5 2021-06-27

いつもは公式アプリで購入していますが、ポイントがよかったのでこちらで購入しました。お得に買えてよかったです。

5 2021-06-16

化粧水、モイスチャー共にトラネキサム酸が入っているとの事なので、シミ予防を期待しています。
化粧水は詰め替えだとボトルを洗って乾かす必要がありますが、モイスチャーは付け替えるだけなので簡単でありがたいです。
もう少し容量があると嬉しいです。

• Late0625さん
  • Late0625さん

5 2021-05-27

オルビスユーをつかっていたのですが、ドットがでてからは、ドットをリピしてます!!保湿効果が高くて、もっちり肌になります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク