1件~10件 (全 10件)

5 2022-05-18

リピート
GW中に他メーカーのスキンケアをお試ししましたが、ユードットの良さを
再確認しました(笑)
やっぱりこちらが一番肌に合っているようで落ち着きます。
本体容器の方が残量少なくなると出にくくなるので、それだけ少しストレス‥

5 2021-12-24

リピート
オルビスユードットシリーズを愛用しています。
詰替えがあるのを知って、注文しました。
詰め替える際、今ある中身を使い切って本体容器をよく洗って乾かしてから詰め替えるとありますが、中身が残り少なくなると容器からの出が悪くなるので使い切るのがちょっと大変。

5 2021-08-09

続けて使ってます。
とろーりとした触感が好きです。
真夏でもベタつきません。

5 2021-07-11

とろとろの化粧水なのにかなり浸透するのでいいです(^_^)
50代の私でも翌日の肌は触り心地が良くなります(笑)

5 2022-06-06

リピートしてます。何度も塗り直さなくても一度でしっとり。肌にも合っているのがよくわかります。詰め替えもあり、コスパも良くて大好きです。

• 28do6na9さん
  • 28do6na9さん

4 2021-05-23

リピートです。顔全体に塗付したあと手のひら全体でパッティングするとプチプチと浸透していく感じがして好きです。美白効果は未だ実感できていないので、今後に期待してます。

• growth3さん
  • growth3さん

5 2021-04-29

一年中使いたい
昨年秋に新発売されてから3回目のリピート買いです。春夏もローションはこれが良いです。とても気に入っています。ヌルヌルしていて摩擦が少なく、じきに浸透します。使用感がとても良いです。

4 2021-04-23

オルビスのHPから購入してたんですが、楽天にショップが有るのを見つけて、こちらで購入しました。
使い心地はとろみのある化粧水で、じんわりと浸透してよいです。

4 2021-03-18

詰め替え用の容器や詰め替え方がとてもやりやすくていいと思います。
商品自体はいい感じです。

5 2021-03-12

何度もリピしています。しっかり保湿され、肌の調子がいいです。