• 5 2021-10-10
  • コスパが良い
  • 以前はライスフォースを使っていたのですが、コスパがあまり良くなくて、1ヶ月に2万円とかかかってました。もっと手軽なお値段のものに変更してみようと思い、こちらを購入。夏に使い始めたところ、ライスフォースに比べるとベタっとした感じはありましたが、すぐに慣れました。3回付けしていますが、たっぷり入ってこのお値段、詰め替えもあり、しかも化粧水と保湿クリームの2点でお手入れ完了ととてもコス ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-27
  • 敏感肌ですが今のところ荒れたりニキビができたりはしていません。ただ、ペタペタが肌に残るのは気になります。リピートは、使い切ってから考えたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2021-07-04

初めて使用しましたが、まだ使い初めで効果はわかりませんが思ったよりさっぱりめで湿度の高い時季なので今はちょうど良いです。私は乾燥肌ではないのでこれぐらいがいいです。

• UJUJ.NNさん
  • UJUJ.NNさん

4 2022-03-04

今までの化粧品が合わなくなりすごく迷っていました&困っていたとき、数年前にオルビスつかっていたことを思いだし、久々に調べてみたらユードットというものが!!
店舗で話を聞いて、トライアルセットを購入して肌にあったのでこちらで購入。
肌が柔らかくなったのがすごく実感します。
クリームの方も変にベタつかず、日中もあまり乾きは感じません。
しばらく使ってみようと思います。

4 2022-02-02

オルビスユーより好きです
某ブランドのBAさんが実は自ブランドでなく化粧水こちら使ってますと教えてもらい試しに購入しました。
とろみ系の化粧水は好きではないのですが、これくらいなら許容範囲でした。
しっかり浸透して保湿されている感覚があり普段使用の高価な化粧水と肌が大幅に変化することもありません。1本使い切って肌の調子がよければリピしたいです。
オルビスユーよりこちらのほうが好きです。

5 2021-10-10

コスパが良い
以前はライスフォースを使っていたのですが、コスパがあまり良くなくて、1ヶ月に2万円とかかかってました。もっと手軽なお値段のものに変更してみようと思い、こちらを購入。夏に使い始めたところ、ライスフォースに比べるとベタっとした感じはありましたが、すぐに慣れました。3回付けしていますが、たっぷり入ってこのお値段、詰め替えもあり、しかも化粧水と保湿クリームの2点でお手入れ完了ととてもコスパが良くなりました。かといって肌の状態が下がったかというとそんなこと全くないです。

5 2021-07-04

敏感&乾燥肌で、合う物を探すのに苦労した時期もありました。
ORBISは問題なく安心して使えています。
以前オルビスユーを使っていて、使い心地は良いのですがアンチエイジング的に物足りなさを感じていました。
久しぶりに公式サイトを覗いたら新しいのが出ていたためお試し購入。
少量でもしっとり潤います。美白効果もあるようで期待しています。
まずは使い続けてみます。

4 2022-05-18

プッシュボトルに入れ替えて使っています。しっとり、でもベタつかず、オールシーズン使えています。

5 2022-04-02

敏感&乾燥肌でも使えるのでお気に入り。
楽天ポイントも溜まるのでありがたい。

5 2022-03-09

トラネキサム酸が入っていて美白効果としっとりした保湿を感じます。ベタベタしないのに保湿されるところが良いです。エイジングケア頑張りたいです。

5 2022-01-30

SK-IIの化粧水に重ねづけする化粧水を探して辿り着きました。
サラッとと、トロッとの中間ぐらいで砂漠のような私の肌もテキメン潤うので驚きました。

4 2021-12-14

使い始めて数日なので効果は実感できていませんが、こちらの化粧水は私の肌に合っているようでニキビ等のトラブルもなく使いきれそうです。
ですが、乾いても残るベタベタ感?が気になるので使いきったら他のものに変えようと思います。

4 2021-11-27

いい感じにしっとりしてお肌がやわらかくなったように感じます。

4 2021-07-28

美白もできてバシャバシャ使えるものが欲しかった
しっとりも好きですが夏の今はもう少しサラッとしたタイプが良かったので自分の好みで星−1
でも秋冬ならこのくらいしっとりが良いと思います

• るん3404さん
  • るん3404さん

4 2021-07-21

注文をしてすぐに届きました。
とろみのあるリッチなテクスチャーで十分に潤い、次は詰め替え用でリピートしたいです。

5 2021-06-30

しっとり感が実感できてます。
続けて使いたいです。

5 2021-06-18

とろみのあるテクスチャで保湿されてる感をしっかり実感できます。劇的に変わったということはありませんが、特に不可もないかなと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット