2,310円  買い物かごに入れる

5 2021-09-29

気持ち良い
リピートです。
こっくりした濃厚泡で洗顔直後のきゅきゅっと感がしっかり汚れを落としてくれていると実感出来ます。
それでいてツッパリ感は全くなく、洗顔後は肌が柔らかくしっとりするのでとても気に入っています。

5 2022-05-12

ありがとうございました。また宜しくお願い致します

5 2021-10-22

リピです。泡がとってもいい感じ!お友だちにもプレゼントしました。

4 2021-10-01

レビューにある通り、もっちり濃密な泡立ちです。洗顔後はしっとりと感じます。今後、使用を続けて更に効果を感じる事が出来たら嬉しいです。

5 2021-07-11

泡立てて塗るだけで充分落ちます!
それでいてツッパリ感も全くないです。
キシみ感も全くないです(^_^)

4 2022-03-31

洗いあがり毛穴が閉じていて肌も整っています。

5 2022-03-24

お試しセットで気にいったので購入しました。
ネットで泡立てるともちもちのクリームになり
洗い流すと肌がしっとりします。
しばらく続けてみたいと思います!
シンプルなパッケージはインテリアの邪魔にならず良いと思います。

5 2022-02-24

とても洗い心地が良くて、トライアルから現品購入しました。他にもU.のローションやクリームも揃えて、今はだの調子が良いです。

5 2022-01-15

以前、使っていた事もあり使用感を知ってること。現在使用のものは気に入っているが続けるとなると金額が高く、年末何時と出費が多かったため、今回はこちらを購入。泡立ちもよく、荒い心地も価格を考慮すると良いですり

5 2021-12-16

しっとりするのが冬の季節にいいです。
美白効果はわかりませんでしたが、、お気に入りです。

5 2021-08-15

モコモコ泡がすごい!
お試しセット購入後に、この洗顔の使い心地が気に入り現品購入しました。モコモコの泡が気持ちいいです!つっぱらずにきちんと洗った感もあり、かなりの敏感肌ですがこれは気持ちいい!リピ決定です!

5 2021-08-12

リピートです。
粘度があり、モコモコの泡ができます。
泡で摩擦レスの洗顔ができ、乾燥もしないのでお気に入りです。

5 2021-08-11

洗いあがりさっぱりで、さわるとツルっとしているのにビックリしました!
乾燥を防ぎたいので、朝は拭き取り洗顔にしていましたが、この商品にしてからは朝夜毎日使用してもさっぱりツルツルで、2回目リピートしました☆

5 2021-07-22

リピ買い。しばらく違うモノに浮気していましたが、ひさしぶりに使うと、翌日のハリツヤが違います。また使い続けたいです。

4 2021-07-19

リピです。知り合いにプレゼントしました。