1,430円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2022-04-05

すべすべ
アラフォーですが、肌のくすみや毛穴が気になっていました。こちらはとてもスッキリした洗心地で、毛穴の汚れが落ちるのか、鼻や小鼻周りの頬もすべすべになります。リピート決定です。

5 2022-03-09

娘がこの洗顔を使い始めてからニキビが良くなってきているようでリピートしています。

5 2022-03-02

息子のニキビ対策で購入しました。
クリアシリーズは化粧水とモイスチャーとアクネスポッツをすでに使っていましたが、洗顔は病院で勧められた物を使っていたのですが、息子がイマイチだと言うので、クリアシリーズの洗顔フォームを購入しました。
オールクリアシリーズでイイ感じのようです!

4 2022-01-29

泡もきめ細かく気持ちいいです!ニキビが結構あるので使いきってみてよかったらまた購入します

5 2022-01-12

リピートです。なくなったらまた買います。

5 2021-11-06

オルビスの洗顔は、泡がきめ細かくて柔らかくて大好きです。ライン使いのためこちらのクリアを使っています。少量+泡立てネットでかなり泡立つので、コスパも最高です。夜だけの使用で4ヶ月くらい持ちます。定期便で買おうか迷っています。

4 2021-04-05

良い商品です
愛用品です。
これを使ってると、ニキビがあまりできない気がします。

5 2021-03-28

30代ですが、大人ニキビが良くできます。
これで洗うと良くなります。
一年中使ってます

5 2021-05-08

お気に入り
もうずっとからして無いです。滑らかに泡立ちお気に入りです

5 2021-03-20

安心!
ニキビが出来やすい今の時期に使っています。泡が潰れにくく、さっぱりとした洗い上がりがとても気に入っています。

3 2022-03-16

娘が使っています。商品は良い!
けれど、こちらは公式とは名ばかり?楽天に丸投げ?対応が雑すぎて嫌な買い物になりました。