1,980円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-11-10

いつもは公式サイトにて購入させて頂いています。今回初めて楽天市場店で購入しました!商品は気に入っていて、リピートさせていただいてます。

5 2023-11-16

注文してすぐ届きました!
今後も利用させて頂きます。
迅速な対応、ありがとうございます。

4 2023-03-11

目の下のクマ、頬骨の上のシミ隠しに使用しています。重くならず色づきが良いのが気に入りました。私の肌色にはよく馴染み明るい印象に戻してくれます。使用感はスティックタイプより好みかも。
筆に浸透させて手の甲に乗せて調整してから塗布するようですが、筆に残ったリキッドは次に使う時には乾いてるのでロスが多いような気がします..

5 2023-05-04

目元のくまに
目元のくま なかなか良いコンシーラーが見つからず
こちらを購入してみました。
ノック式で、使いやすいです。

4 2023-01-16

使いやすく良いです。が
ブラシなのでとても使いやすいです。
色は私は丁度よいです。やや明るい方かもしれません。個人的には下地を塗った手でキャップを外すのに滑ってしまい、ティシュで一度拭いてから開けるので手間に感じてしまいます。
少し値上げしても構わないので御社のベースを手で塗った後、そのままの手でキャップを外せる仕様(滑らないキャップ)に変えて下さると朝の忙しい時間帯に手間いらずで良いのですが…
1本がどのくらい持つのかはまだわかりませんが細かいシワがある部分でも塗りやすいです。

5 2022-03-29

毛穴隠しにはスティックコンシーラーがおすすめですが、
クマ隠しにはリキッドタイプの方が暗い肌色が消えて
ファンデとも馴染みやすいと感じます。

1 2024-02-01

いまいち
あまり良くないかな。隠せないなぁって感じですね

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー