4 2021-12-14

来月から入院するので、イヤホンを探していた所、セールで安かったので買ってみました。
説明書が、中国語と英語だけだったので、使い方が今ひとつ分かりません。
耳に着けたら「power on」と言われ毎回Siriが大音量で立ち上がります。
これが正解かどうか分からないのですが、毎回ビクビクしながら着けています。
まだYouTubeを見るくらいしか試してませんが音の遅れは気になりません。

4 2021-12-15

悪くない
主人用、私用にと2つ購入しました。
接続はとても簡単ですが、接続の時、切れた時にイヤホンから聞こえる音が大きくて、接続前に耳にはめておくとまずいです。耳が割れます。
そこは音量調節できないのかな?1度経験したあとは、接続してから耳に着けるようにしています。
動画配信サイト、SNS、音読アプリ、通話に使用しましたが、特に音割れもなく快適に聞こえました。
今まで充電機を刺すと有線イヤホンが使えずそれがストレスだったので、コスパよくストレスフリーを手に入れられて良かったです。
ただ、開封してみると写真の通り砂?のようなものが貼り付いていて、水色のフィルムの意味…?と思ってしまいました。
動作には問題ありませんが、そこだけちょっと残念に思えたので、星−1させてもらっています。

5 2021-12-18

ご返事お願い致しますm(__)m
注文番号:396277-20211215-00082733
商品が気に入り、
最初に注文してから5日後に2個目を注文しました!最初に注文した品は日本語表記がない説明書付きで、
2回目は日本語での説明書付きでした。
箱も違います。
商品も微妙に違いました。(充電中の光の色)
違う商品なのでしょうか?
機能に違いが生じるのか?
お伺いしたいです!
商品はとても気に入っている為、
今後、再々注文も検討中なので不安を取り除いて欲しいです!
よろしくお願い致しますm(_ _)m

5 2021-12-14

買ってよかった!
ワイヤレスイヤホンを初めて買いました。安かったので少し不安でしたが、いまのところ何も問題なく使えています!

5 2021-11-24

この形はスマートではないけど他のワイヤレスイヤホンよりは私の耳と相性がいいようで落ちにくいです。音も問題なし。
[受注番号]396277-20211104-00183748

4 2021-11-08

Android利用できました。
50%offクーポンを利用で2つ購入。
Androidで問題なく使用できています。
以前のイヤホンは耳に合わなかったのですが、これはぴったりです。
家族も喜んでくれて、購入してよかったです。

• 小売業さん
  • 小売業さん

5 2021-10-11

嫁へのプレゼントで購入。
初めてのBluetoothイヤホンだが満足したみたいです。
一部不明点があり問い合わせたが、きちんと対応はしてもらえた。
また欲しい商品があれば利用したいと思います。

• ニコ1006さん
  • ニコ1006さん

5 2021-12-22

安くても大満足!
安いのに普通に使用出来ます!大満足です。

5 2021-12-05

簡単に使えます
はじめての体験 60代でも簡単に使えました。使用感も音色も良いと思います。

4 2021-12-23

AirPods(第2世代)・・・の様な物
iPhoneがアメリカ製品だと思っている人も多いでしょうが、実際は台湾メーカーの中国工場で造られているのが実態。シャープの親会社でもあるfox.con(鴻海精密工業)はパソコンを自作するような人にとっては昔から有名で、中国製の安い基板を使ったようなメインボードとは違って、製品造りに信頼のあるメーカーでした。過剰製造在庫の横流し処分のようにもみえる、この「・・・の様な物」ですが、パッケージなどはお粗末な感じですが製品自体はとてもよくできています。私はAndroid端末で使ってますので全ての機能が使えるわけではありませんが、「OKグーグル」などという恥ずかしい発声をしなくても検索エンジンの呼び出し程度はできます。個人的にはタッチセンサーによる操作は誤作動が多くて嫌いですが・・・。 音は非常によく聞こえます。よく聞こえるので音楽を長く聴いていると疲れる感じです。音源側でイコライザーにより調整したほうが年寄りの耳にはやさしいかもしれません。

4 2021-12-19

ケースから出したらAir Podsとして勝手に認識されて使えるようになりました。
日本語ではない取説が入っていました。
普通に使えています。

5 2021-12-18

通常はケースを開けるとすぐにペアリングを開始し、ほんの数秒で使用可能となります。
何回か使っているうちに分かりましたが、ペアリングの最中にイヤホン本体のセンサーに触れたりしていると、ペアリングがうまくできないこともあります。その際は、再接続すれば問題なく使用できました。
サイズも大きすぎずカナル型の様に耳に押し込むことをせずに聞けるし、音質も悪くなくないので、大満足です。

5 2021-12-15

以前、使ってたAirPodsと比べ物にならないくらいの音質、充電、様々な機能が多彩でした。

• 悟史0903さん
  • 悟史0903さん

4 2021-12-15

届きました。
本物となんら変わりなく使えます!
あとは耐久性に期待です。
ありがとうございました

• chi/000000さん
  • chi/000000さん

4 2021-11-07

クーポンでお得に買えてよかったです!!お値段のわりに音質もよかったです。
あとは耐久性に期待したいです!