5 2022-03-10

とてもお勧めです。
注文番号 396277-20220306-0516224266
会社のPCは、富士通のもので、後ろの充電池の出っ張りが干渉してしまい、少し不安定となり工夫が必要かもですが、許容範囲です。
自分のパナソニックのものはピタッと乗って良い感じてです。
高さ、角度の調節も簡単ですし、ネジが緩んでということも、今のところありません。
なによりも肩こりが軽くなったので購入して良かったです。
大変快適です。

5 2022-03-09

頑丈な一品です!
外付けのキーボードを使うのでPCだけを置けるもので良く、同程度の価格で比較し頑丈(耐荷重20kg)そうなこちらにしました。結果かなり満足です。B5ノートを乗せており当たり前ですが全く壊れそうにありません。今までこたつ机に置いていたので若干熱が気になっていましたがこれで解決です。確かに直接PCのキーボードを使うのであれば浮いている分多少の揺れはあると思われます。おすすめできる一品です。

• k9206さん
  • k9206さん

5 2022-03-11

購入のきっかけはコスパとコンパクトとは言えないが「軽そう」であったことで実測は625gでした。軽めのPCを乗せたまま数日使っていますが、ナット部分も緩んで垂れてくることなどなく、乗せたままキーボード操作も可能で、総じて満足しています。

• one865321さん
  • one865321さん

5 2022-03-07

価格的にも機能的にも大満足です。
少し安定がわるいかも。

4 2022-04-25

予想通りで良かったです。
在宅ワーク用に購入、イメージ通りの商品が届きました。

2022-04-26
この度はレビューにご協力いただき誠にありがとうございます(^^)
プレゼントの3in1充電ケーブル 1本を送らせていただきました!
●iPhoneやandroid等色々なデバイスに対応してますので

5 2022-04-14

予想以上にしっかりとした作りで、満足です。
子供たちも学校からPCを貸与されてて、気がつくと使ってるので、さらに購入を検討中

2022-04-16
プレゼントのiphoneケーブル 1本を送らせていただきました!

5 2022-04-14

軽くて、動きも固すぎなく、使いやすいです。ストッパーの厚みがMACBOOKにちょうどよく、よかったです。

4 2022-04-11

お安く、スピーディーに購入できました。
角度によって少しぐらぐらしますので、微調整が必要です。テレワークには、問題なく使用できます!ありがとうございました。

2022-04-12

4 2022-04-06

注文後の欠品により、希望の色から変更をしたのですが、商品自体には満足してます。

• 笑笑7479さん
  • 笑笑7479さん

4 2022-04-05

下向きでの使用では無くなり、非常に楽になりました。安定感はありますが、少しグラグラしますが、気にはならない程度です。

2022-04-14
プレゼントiPhone充電ケーブル 1本 を送らせていただきました!

4 2022-04-03

良かった
仕事でパソコン利用時間が長く手や腕が痛くなったので購入。これを使うとかなり腕が楽になりました。肩凝りも軽減できそうです

2022-04-14
プレゼントLightningtoType-C変換アダプタ1点 を送らせていただきました!

5 2022-04-02

パソコンに向かうと姿勢が悪いせいかすぐに肩が痛くなり困っていました。価格が安いのであまり期待せずに家庭用に購入しましたが揺れも気にならず姿勢も改善されたのか肩の痛みもありませんでした。気に入ったので職場用にもう一台購入し使用しています。70歳を超えた老人にはとても楽でお薦めです。

2022-04-14
プレゼント3in1 充電ケーブル 1本 を送らせていただきました!

5 2022-03-31

注文後、届くのも早かったです。
デスク周りがスッキリしました!
少し重さはありますが、持ち運ばないので問題ないです。調整にはちょっと力が必要でした。
注文番号 396277-20220327-0939237182

4 2022-03-22

他のスタンドを使用したことはないが、良い商品だと思います。
レッツノートを乗せているが、ちょうどヘッドセットの差し口が当たってしまうのが残念なのでマイナス1。

• 珠海7460さん
  • 珠海7460さん

4 2022-03-21

使いやすく姿勢が改善されそうです!肩こりも良くなりそうです!ありがとうございます!
おまけのマスクまで嬉しいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納PCプラットフォーム・スタンドノートPCスタンド