2024/05/12
    nenemama526さん
    ラッピング模様:bearタイプ | タイプ:トランシーバー(B タイプ)
    電池持ち以外問題なし
    とても可愛いです。人混みに行く時に重宝するかと思って購入しました。電源を切り忘れていたからか、あっという間に電池切れになってしまいました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/25
    De Rosa avantさん
    ラッピング模様:Christmasタイプ | タイプ:トランシーバー(A タイプ)
    子供のクリスマスプレゼントに購入。まだ使っていませんがデザインや機能を子供が気に入ってましたので喜ぶ反応が楽しみです。他の方も記載されてましたがラッピングがクリスマスでお願いしましたが、連絡もなく違うものだったのが残念でした。その他はスムーズな取引で満足しています。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2023/12/17
    2023/12/21
    この度は、ショップをご利用頂き、またレビュー投稿して頂きまして誠にありがとうございました。 お子様がデザインや機能に喜んでいただけること、心より嬉しく思っております。 ただし、誠に申し訳ございませんが、お客様がご希望されたクリスマスギフト袋に関しましては、在庫切れとなってしまいました。弊社では迅速な対応が難しく、再入荷までの時間がかかるため、お手数ではございますが、代わりにベアーのギフト袋での発送をさせていただきました。 お客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    2023/12/20
    とと2480さん
    姪っ子のクリスマスプレゼント用に購入。 ラッピングはクリスマスバージョンを選択したはずが、届いたものはベアーバージョンでした。 こちらのミスかと思いましたが、確認メールはクリスマスになってました。 ラッピングの追加費用はかかってなくても、連絡なしに変更されていて残念です。 商品は可愛いので、プレゼントするのが楽しみです。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/13
    ゆき824さん
    甥っ子もパパも喜んでまーす。朝起こすのにも重宝してます!
    注文日:2023/12/02
    2023/12/10
    クエン酸飲料さん
    クリスマスプレゼントに購入しました。まだ中身は見ていませんが、簡単なラッピング資材も同梱されていて、満足です!喜ぶ顔が楽しみです。 商品レビュー特典はタイプCの充電ケーブルをお願いします。
    注文日:2023/12/07
    2023/09/07
    ラッピング模様:bearタイプ | タイプ:トランシーバー(A タイプ)
    息子の誕生日プレゼントに購入しましたが、操作が少し難しく電池も早くなくなるのが残念です。見た目はとっても可愛いです。
    注文日:2023/08/25
    2022/12/22
    まゆ*-*さん
    説明書が・・・
    説明書が意味不明 どうやってロックかけるのかとかわかりません・・・ どこかに説明書載ってないかウェブ漁っていますが見つからず・・・・ デザインはかわいいので☆3つで
    注文日:2022/12/13
    2022/05/19
    マチSSさん
    電波法認証取得されていて、可愛いのでプレゼント用に購入しました。日本語説明はありません。ちゃんと使えるかちょっと心配です。単4電池が1台に4本必要です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/05/17
    2022/02/07
    孫へのお正月プレゼントに購入予定でしたが、入荷が遅れ2月到着。でも、お誕生日プレゼントになったので、かえって喜んでいました。 寒いのでトランシーバーは自宅1階2階で使用。暖かくなったら屋外で使用したいと言ってました。うさぎ型で可愛いトランシーバー、幼稚園児が持つと大きく感じます。
    注文日:2021/12/19
    2021/11/25
    子供用トランシーバー
    注文から到着まで早かったです。 透明にピンク柄のギフトバッグに入っていました。 プレゼント用でまだ開けてはいませんがあげるのが楽しみです。
    注文日:2021/11/20
    2021/11/22
    姪っ子と甥っ子のクリスマスプレゼントにと思い購入しました。 口コミ良かったのであげるのが楽しみです! まだ開封してないので★3つにしてます。
    注文日:2021/11/04