2021/10/20
    中野上野さん
    iPhoneX 用で買いました。ありがとうございます
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/18
    2024/04/07
    ヴァカボンさん
    充電器をご選択ください:充電器 | ケーブル長さをご選択ください:USB-C充電ケーブル2m | ケーブルの色をご選択ください:ピンク(シリコン素材)
    先端が簡単に曲がって直ぐ使えなくなる。2回目です。もうここでは買いません
    注文日:2024/03/05
    2024/04/07
    この度は、ショップをご利用頂き、またレビュー投稿して頂きまして誠にありがとうございました。 商品の状態などご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。 商品に不具合が見られましたら、ご使用された後でも交換や返品返金などの対応を致しております。お問合せやメールよりご連絡をお願い致します。 商品についてご不明点、お困りごとがございましたらお気軽にメールにてご連絡下さい。 弊社は必ず責任を持って対応させていただきますので、ご安心ください。 皆様にご安心してお買い物をしていただけるよう、努力をしていく所存でございますので、今後ともご指導ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。 何卒、よろしくお願い申し上げます
    2024/02/01
    ビっグぼスさん
    充電器をご選択ください:充電器 | ケーブル長さをご選択ください:USB-A充電ケーブル2m | ケーブルの色をご選択ください:グリーン(シリコン素材)
    ケーブルはしっかりした収容袋に入ってきたが充電本体が中身が出てもおかしくない袋に入ってきたのが残念。 グリーンを購入したが色合はいい感じでした。
    注文日:2024/01/30
    2024/01/11
    クロシーサさん
    充電器をご選択ください:充電器 | ケーブル長さをご選択ください:USB-C充電ケーブル2m | ケーブルの色をご選択ください:パープル(シリコン素材)
    USB-C充電ケーブル2mを頼んだのに、届いたのはiPhone用のケーブルでした。 交換して欲しいです。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/12
    この度は、ショップをご利用頂き、またレビュー投稿して頂きまして誠にありがとうございました。 恐れ入りますが、 届いている商品はご注文商品と違いますでしょうか? ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。 つきまして、 倉庫と確認の為、発送ミスか、商品設定のミスかを確認するため、 お手元の商品が確認できるお写真を撮影いただければ幸いです。 出来れば、届いている封筒の写真及び包装に付き、商品コードに分かるの方でお願いしたいです。 詳しい状況が確認出来次第、改めてご対応のご連絡させて頂ければと存じます。 商品についてご不明点、お困りごとがございましたらお気軽にメールにてご連絡下さい。 弊社は必ず責任を持って対応させていただきますので、ご安心ください。 皆様にご安心してお買い物をしていただけるよう、努力をしていく所存でございますので、今後ともご指導ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。