2023/12/13
    northriver7918さん
    充電器をご選択ください:充電器 | ケーブル長さをご選択ください:USB-C充電ケーブル2m | ケーブルの色をご選択ください:ホワイト(シリコン素材)
    商品自体は良かったです! もう少し発送が早ければありがたいです。
    注文日:2023/11/30
    2023/11/25
    ksbnさん
    問題なく使えています。 発送も早く助かりました。 〈1ヶ月後の追記〉 iPhone接続側の金属部分が取れてしまった。 耐久性が低く残念。 交換を申請中。
    注文日:2023/11/23
    2022/09/07
    youniriさん
    買って1ヶ月くらいなのに、もう充電が出来ません。 すごく残念です。
    注文日:2022/07/25
    2022/09/07
    この度はご利用頂き、またレビュー投稿して頂きまして誠にありがとうございました。 ご注文の商品は一年の保証期間がございますため、 不良の場合には、無料交換や返品返金を対応いたします。 誠に申し訳ございません。メールの方で対応提案をご案内させていただきました。 ご確認のほどお願いします。 必ず責任を持って最後まで対応いたしますので、ご安心下さいませ。 お手数ですが、ご返信のほどお待ちしております。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/08/03
    maeken1989さん
    しっかりしていそうな商品でしたが、こどもが触ってしまいすぐに反応しなくなりました。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/04
    大変お世話になっております。クィーンズショップの担当です。 この度は弊社の商品をご購入くださり誠にありがとうございました。 当社の商品はすべて保証期限があり、不具合になった場合、ご遠慮なくご連絡くださいますようお願いします。 初期不良なら、無料で交換できます。 難色の場合、返品返金も可能でございます。 ご了承の程宜しくお願いします。 問い合わせを利用してこちらの方にご連絡していただけないでしょうか。 必ず責任を持って善処致します。 ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ご容赦のほど、何卒よろしくお願いいたします。