2024/06/12
    楽天しーごさん
    充電器をご選択ください:充電器 | ケーブル長さをご選択ください:USB-A充電ケーブル2m | ケーブルの色をご選択ください:グリーン(シリコン素材)
    急速充電とは
    充電はされますが 今まで使ってきたどんなケーブルよりも充電速度が遅いです。 5分で1%程しか溜まりません。 どこの国の急速充電かは分かりませんが 日本人の急速充電の感覚とは明らかに程遠いです。 レビューに☆5付けてる人が居るから 私はハズレを引いてしまったのかな? 残念です。
    注文日:2024/04/15
    2024/06/13
    平素よりお世話になっております。 この度は弊店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 まず、急速充電を謳っているにもかかわらず、お客様にご満足いただける充電速度が提供できなかったことについて、深くお詫び申し上げます。 お客様がご指摘の通り、5分で1%という充電速度は急速充電の基準に達しておらず、ご期待に沿えなかったことを大変残念に思っております。 お客様が使用されたケーブルが他の急速充電対応製品と比較しても遅いという点について、以下の対応をさせていただきたく存じます。 1.お手元の商品の不具合が考えられますので、交換または返品を承ります。 ご希望の対応をお知らせいただけますでしょうか。 2.充電速度に関する問題が発生している場合、充電器やケーブルの不具合も考えられますので、併せてご確認いただき、必要に応じて交換品をお送りいたします。 また、急速充電の基準や感覚に関しても、今後の製品開発においてより一層の改善を図り、日本のお客様の期待に応えるよう努めてまいります。 お客様にご満足いただけるサービスを提供するため、スタッフ一同、全力で努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/07
    ヴァカボンさん
    充電器をご選択ください:充電器 | ケーブル長さをご選択ください:USB-C充電ケーブル2m | ケーブルの色をご選択ください:ピンク(シリコン素材)
    先端が簡単に曲がって直ぐ使えなくなる。2回目です。もうここでは買いません
    注文日:2024/03/05
    2024/04/07
    2024/03/13
    なーさん0821さん
    充電器をご選択ください:充電器 | ケーブル長さをご選択ください:USB-C充電ケーブル2m | ケーブルの色をご選択ください:ホワイト(シリコン素材)
    中々届かず、配送状況の確認も取れないので不安です。。。早く欲しいのですが。。。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/14
    この度は、ショップをご利用頂き、またレビュー投稿して頂きまして誠にありがとうございました。 商品のお届けにお時間を頂戴いたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 商品発送後の配送につきましては運送業者へ委託しておりますため、 天候等や交通状況の影響による配送遅延が生じる可能性がございますが、 社内でも調査を行い、頂きました貴重なご意見をもとに今後の改善に努めて参ります。 以上、お手元の商品に関してご不明点やお困りごとがございましたらメールにてご連絡下さい。 弊社は必ず責任を持って対応させていただきます。ご安心ください。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/10
    N7830さん
    充電器をご選択ください:充電器 | ケーブル長さをご選択ください:USB-A充電ケーブル1m | ケーブルの色をご選択ください:ブラック(シリコン素材)
    充電されない
    充電されない。 お金をドブに捨ててしまったようなもん。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/11
    2024/02/19
    akasiya4maさん
    商品不良
    買ってすぐだが充電が出来て無い事があり充電の安定性がない
    注文日:2024/02/10
    2024/02/20
    2024/01/11
    クロシーサさん
    充電器をご選択ください:充電器 | ケーブル長さをご選択ください:USB-C充電ケーブル2m | ケーブルの色をご選択ください:パープル(シリコン素材)
    USB-C充電ケーブル2mを頼んだのに、届いたのはiPhone用のケーブルでした。 交換して欲しいです。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/12
    この度は、ショップをご利用頂き、またレビュー投稿して頂きまして誠にありがとうございました。 恐れ入りますが、 届いている商品はご注文商品と違いますでしょうか? ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。 つきまして、 倉庫と確認の為、発送ミスか、商品設定のミスかを確認するため、 お手元の商品が確認できるお写真を撮影いただければ幸いです。 出来れば、届いている封筒の写真及び包装に付き、商品コードに分かるの方でお願いしたいです。 詳しい状況が確認出来次第、改めてご対応のご連絡させて頂ければと存じます。 商品についてご不明点、お困りごとがございましたらお気軽にメールにてご連絡下さい。 弊社は必ず責任を持って対応させていただきますので、ご安心ください。 皆様にご安心してお買い物をしていただけるよう、努力をしていく所存でございますので、今後ともご指導ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/27
    購入者09751019さん
    お選びください:USB充電器(ホワイト) | お選びください:1.5m ホワイト
    充電出来ない
    購入して1週間ですが、早くも充電出来ません。非常に残念です。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/27
    この度は、ショップをご利用頂き、またレビュー投稿して頂きまして誠にありがとうございました。 商品の状態などご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。 商品に不具合が見られましたら、ご使用された後でも交換や返品返金などの対応を致しております。お問合せやメールよりご連絡をお願い致します。 商品についてご不明点、お困りごとがございましたらお気軽にメールにてご連絡下さい。 弊社は必ず責任を持って対応させていただきますので、ご安心ください。 皆様にご安心してお買い物をしていただけるよう、努力をしていく所存でございますので、今後ともご指導ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/09
    みなくん0303さん
    反応しなくなった
    通常通りに使っておりましたが、2ヶ月くらいで急に反応しなくなり使えなくなりました。残念です。
    注文日:2023/03/05
    2023/05/11
    2022/11/25
    でらでらDXさん
    残念
    3ヶ月と経たず充電しなくなった。 残念!
    注文日:2022/08/15
    2022/11/25
    この度はご利用頂き、またレビュー投稿して頂きまして誠にありがとうございました。 ご注文の商品は一年の保証期間がございます。 不良の場合には、無料交換や返品返金を対応いたします。 誠に申し訳ございません。メールの方で対応提案をご案内させていただきました。 ご確認のほどお願いします。 必ず責任を持って最後まで対応いたしますので、ご安心下さいませ。 お手数ですが、ご返信のほどお待ちしております。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/21
    うーん1530さん
    届いて初めて使用したのですが充電速度がかなり遅いです。 不良品なのでしょうか?
    注文日:2022/07/11
    2022/07/22
    この度はご利用頂き、またレビュー投稿して頂きまして誠にありがとうございました。 ご注文の商品は一年の保証期間がございますため、 不良の場合には、無料交換や返品返金を対応いたします。 誠に申し訳ございません。メールの方で対応提案をご案内させていただきました。 ご確認のほどお願いします。 必ず責任を持って最後まで対応いたしますので、ご安心下さいませ。 お手数ですが、ご返信のほどお待ちしております。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/12/03
    楽天46498300さん
    2・3日で使えなくなった。まともに使えるものを送ってもらいたい。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/05
    この度はクィーンズをご利用頂き、またレビュー投稿して頂きまして誠にありがとうございました。 商品の初期不良と思われます。 ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 新しい商品と交換をさせて頂きますので、再度お試しをして頂けたら幸いです。 商品に関しまして、ご不明点などございましたらお気軽にメールにてご連絡下さい。 弊社は必ず責任を持って対応させていただきますので、ご安心ください。 何卒、よろしくお願い申し上げます。