5 2024-02-02

タイプ:インターホン鳴らさず

くまモンが可愛い♪
手が離せないときにだけ、置き配をお願いできたら…と思い購入しました。これでインターホンを気にせずにベランダ仕事が出来そうです。

5 2023-07-24

再配達がなくなりめっちゃおすすめ
これのおかげで玄関に置いてもらえ、配達員の方も自分もウィンウィンです。
玄関前でも全く盗まれないため、宅配ボックスを買わずにすみました。
凄く便利です。

5 2023-07-13

手書きのから卒業しました
最近赤いポストに替えたため、くまモンさん映えます。壁はガルバリー、ポストの上も良いかな?やっぱりピンポンの隣に落ち着きました。ポイントで交換出来て良かったです。くまモンカワイイ!

5 2024-01-06

タイプ:インターホン鳴らさず

文字も大きくハッキリしてるし、とても可愛いです。
赤ちゃん寝てます置き配お願いしますのシール貼ってましたが、少し大きくなって寝なくなり、でも置き配が良くて、探していました。
可愛いのを購入できて良かったです。

5 2024-04-17

タイプ:鳴らさず宅配BOXへ

かわいい!鳴らされなくなって快適!
毎日、自分がドアを開け閉めする度に目にするので、毎回見る度に「かわいいの買ってよかったー」って幸せになります。
妥協しなくて本当に良かったです。
「インターホンを鳴らさずに宅配ボックスへ」が、欲しかったのですが、この文章のものは、かわいいデザインのものが全く無くて、やっとこちらで巡り会えました。
配達員さんも鳴らさずに荷物を置いていってくれるようになったので、とても快適です。

5 2023-11-05

とても良いサイズ感です
先月「宅配BOXに入らない時は置き配を」のマグネットを購入し早速効果があったので、今回は追加でインターホン横に貼る用に「インターホンを鳴らさず宅配BOXへ」のマグネットも購入しました。
稀にですがいつもの担当の方と違う宅配の方が来られると、伝票に宅配ボックス希望と書いていてボックスに空きがあってもインターホンを鳴らされてしまう事があるので、これで対面必須の荷物や郵便物以外はインターホンを鳴らされないようになる事を期待です。

5 2024-02-29

タイプ:鳴らさず宅配BOXへ

配達業者さんに宅配BOXに入れてと伝えても、インターホンを鳴らして来るのでどうしたら勝手にBOXに入れて行ってもらえるか考えていました。
くまもんのイラストも可愛いですし、目立って分かりやすくてとてもいいです。
次の配達に業者さんが宅配BOXにインターホンを鳴らさず入れて行ってくれるか楽しみです(^^)

• c.n.blueさん
  • c.n.blueさん

4 2023-10-26

タイプ:インターホン鳴らさず

こんなマグネット探してました!
くまモンのマグネット可愛いです!
いつも、置き配とお願いしていても
わざわざインターホンを鳴らされて…置いて行きます…。
ずっと正直鳴らさなくて良いのに…と思っていたので。
このマグネットは嬉しいです!
これで鳴らされる回数が減る事を願います。
配送も速くて良かったです。

5 2023-09-22

タイプ:宅配BOXに入らないとき

今回は「宅配BOXに入らない時は〜」のマグネットを購入しました。
こちらのショップのマグネットは各家庭の宅配事情に合った文言を色々選べるのが本当に素晴らしいと思います。
個人的にくまモンが大好きなのでシンプルに可愛いデザインも大満足です。

• mimisakiさん
  • mimisakiさん

5 2023-09-09

タイプ:鳴らさず宅配BOXへ

まさに欲しい物でした^ ^
無機質過ぎるのも寂しいので、可愛いイラスト付きでマグネットタイプのこちらの商品は見つけた瞬間に購入しました笑
とっても満足で早速使っています!
ありがとうございました^ ^

5 2023-08-28

家に宅配BOXを設置したので『インターホンを鳴らさず置き配を〜』『宅配BOXに入らない場合は~』の2種類のステッカーを探していました。
宅配業者さんの仕事が少しでも円滑になるよう購入して正解でした。
くももんも可愛いし大満足です。

5 2024-04-19

タイプ:鳴らさず宅配BOXへ

注文して すぐに発送してくださり
早速使うことができました。
丁寧な メッセージもあり 思いやりを感じ
気持ちよく 使う事が出来ました。

5 2024-04-09

タイプ:インターホン鳴らさず

マグネットなのがいい!位置の調整もできます!
目に留まりやすく、かわいいイラストが配達員さんに嫌な印象を与えにくいかなと☺️
冷蔵品の時に、配達員さんがインターホンを押すか迷っていたようです😅
配達の備考欄に、電話くださいと書けばいいのかな?

• rantorockさん
  • rantorockさん

5 2024-04-07

タイプ:荷物は玄関前に

可愛くて目をひく
宅配ボックスを無くして、玄関前の置き配に変えました。業者のかたに分かるようなプレートを探していてこちらを購入しました。メリハリのある文字とくまモンで業者の方にも気づいてもらえたようです。

5 2024-04-03

タイプ:置き配お願いします

偶然、みつけて、大好きなくまモンに頭さげてもらうのは恐縮ばかりですが、何だか嬉しい。ずっと手書きのイラストを貼っていました。想像していたよりも、小型でしたが、しっかり目立って玄関がすっきりしました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYその他