販売期間
2024年02月17日10時00分〜2024年12月31日10時00分
16,500円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • サイ9438さん
  • サイ9438さん

4 2024-02-23

再販待ってました!
商品の発送手配も素早く注文して翌日には到着しました。ゴムリングとステッカーもセットで注文し取付が楽しみです。一点だけガラス周りのシーリングが甘い箇所がありレシートが通る程度の隙間が出来てたので-1しました。まあ自分でシールすれば何も問題ないのでそれも楽しみながら取付けてみたいと思います。

• BB-1さん
  • BB-1さん

5 2023-06-19

会社の同僚に頼まれて代理で購入
私自身はJB64に装着しています。
同僚の話では、かなり前から売り切れ状態だったみたいで、チェックは時々やていて入荷したのを見て、購入を頼まれて購入、本人は楽天アプリをスマホに登録してたかったみたいです。
写真も撮りましたが、載せる場所がないため文章のみになります。星5は本人の満足度を聞いての評価です。

4 2024-02-26

待ってました
去年の夏ごろから待っていてようやく買えました ガラス周りのシール剤は1か所が隙間が空いていますがここから水拭きされるのでしょうか?又、ガラスの中に不純物がありましたが端の方にあり表面からは見えないので良しとします 取付は簡単なので良かったです。

• TMGE83さん
  • TMGE83さん

5 2024-02-18

大満足
ずっと再販を待ち望んでました!
車に興味ない方からも好評で大満足です。
カッコかわいくておすすめです。フィッティングも全く問題ありませんでした。