2022/07/14
    ユニコーン79さん
    お米は絶対魚沼産コシヒカリ推し!! 毎年お米の返礼品は外せません! 嬉しい返礼品ランキング、ぶっちぎりの一位でございます(^^) これから一年間美味しくいただきます。 そしてまた来年もお願いしたいと思っています!
    注文日:2022/06/05
    2022/11/19
    uuu1972さん
    1回目だけ?
    全国数ある市区町村の中から、魚沼産コシヒカリなら間違いがないと思い定期便を申込ましたが、ガッカリです。 普段はスーパーで5k2,300円位のお米を買ってます。 1回目10月はまあまあ良かったのですが、2回目11月は通常のスーパーでは見たこともない様な割れや超絶小粒揃いで袋を開けた瞬間目を疑いました。 これって米菓子の原料にする様な米を返礼品として送って来たのではないでしょうか? もしそういう趣旨ならば初めから難ありハネだし商品と明記して欲しいです。それを納得の上で希望する方もいるでしょうから。 本当に残念です。あと10回気が重いです。 実家の分も頼もうと思ったけど、一度試してからと思いうっかり頼まなくて良かったです。険悪になるところでした。
    注文日:2022/09/08