4 2023-08-02

飲みすぎにご注意を・・・
ふるさと納税で手にしましたが、このお酒なら普通に購入したいと思います。
非常に口当たりがいいので、飲みすぎにご注意を・・・

• mei9244さん
  • mei9244さん

5 2023-10-09

日本酒好きな旦那様です。1小瓶が2つも入ってこの金額は他ではないと思います。
味もとても美味しかったらしく一人で飲んでいるのにすぐなくなってしまいました。
それほど飲みやすく美味しかった様です。また来年もよろしくお願いします。¥

5 2023-03-26

とてもおいしいです。純米大吟醸と純米吟醸のセットでこの価格。またリピ決定です。

5 2023-03-26

とてもおいしいです。純米大吟醸と純米吟醸のセットでこの価格。リピ決定です。

• 03101103さん
  • 03101103さん

5 2024-02-21

お世話になった先輩にふるさと納税で送りました。

5 2023-11-20

いい意味でクセがないのでついつい飲みすぎてしまいます(^_^;)

4 2023-11-15

癖がなく飲みやすい。お手頃の日本酒です。

4 2023-09-18

冷やしておいしいお酒です
暑いとき冷やして飲むのがおいしかった。満足しています。

5 2023-09-04

お土産にしました。
一緒にいただき、美味しくて大満足。
喜んでいただけました。
配送タイミングの連絡をもらえるので安心でした。

5 2023-07-15

昨年同様のリピです。超美味しいお酒です。特に純米吟醸が美味しかったです。

5 2023-06-15

目黒五郎助の方は初めて飲みましたがスッキリと美味しかったですー!
また購入したいとおもいます。

5 2023-04-16

特に純米大吟醸はとても良かったです。純米吟醸は万人向けの風味ではない感じでしたが、この2本組なら、またリピートしたいです。

5 2023-03-30

すぐに届きました。
商品もとても満足しています。

• 89syuさん
  • 89syuさん

5 2022-11-13

毎年2口寄付しています。純米大吟醸と純米吟醸のセットでこの寄付額はありがたいです。今年も大変おいしくいただきました。

5 2023-02-07

美味しい!
呑みやすく、とても美味しいお酒でした!主人も喜んでいました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット