1件~12件 (全 12件)

4 2024-03-05

少し残念
4人前で麺が4袋、スープが2袋、紅ショウガ1袋、辛子高菜1袋が内容物で、1回に2人前を調理するという説明でした。麺2袋、スープ1袋は良いのですが、紅ショウガ・辛子高菜が4人前で1袋のため、2人前調理時には袋を切って半分を使用し、のこり半分を別容器で保存しなければならないのが手間がかかるかなと思いました。スープの袋と同様に2袋に分けてくれたらありがたいです。味自体は大変美味しく頂きました。

5 2023-08-02

極うま!麺2人前でスープ一袋
博多の屋台で食べた焼きラーメンが恋しくて購入。
同じ味ですごく美味しい。スープもコクがあって豚骨ラーメン!細麺もやわやわになったりせずコシがあります。麺2人前でスープ一袋ですが味は濃いのでキャベツとか足した方が好きかな!
紅生姜も高菜もめっちゃ付いてます。
すぐリピしました笑

5 2024-03-24

最初 麺を茹ですぎたようで ん〜〜? あんまり?と思ったのですが、麺をあまり茹でないでかためにすると すっごく美味しかったです。

5 2023-09-01

麺を茹でなけれいけないですが、大変美味しかったです。また食べたいと、思います。

5 2023-07-08

やっぱり美味かった
以前博多の天神の屋台で食べたのを思い出してください購入しました。
やっぱり美味かった〜

5 2023-04-09

すごく美味しかったです。リピートします。紅しょうがと高菜漬がたっぷり付いてきて余ってしまいました。焼きラーメンのみのセットがあればうれしいです。

5 2023-01-24

絶頂うまい
久しぶりに美味しいラーメンでした。店で食べているのと変わらない。また、頼みます

5 2021-09-05

贈り物にも最適です。
実家の両親に贈り物として、利用させて頂きました。
焼きラーメンを食べたことがなかった両親はとても美味しかったと大喜び!
詳しい作り方の紙まで入っていたようで、料理があまり得意ではなく、焼きラーメンを作ったことがない母でも簡単にできたらしいです。
また、梱包も丁寧にされていたみたいで、贈り物にしてよかったなぁと思いました。
今度は自分用にも注文してみようと思います。

4 2021-09-25

前回ラーメンを購入し、美味しかったので次は焼きラーメンを食べたいという旦那の希望により購入しました。
辛子高菜と紅しょうがも一緒に入っていたので喜んでました。

5 2021-04-25

とてもおいしい!
めちゃくちゃ美味しいです!
リピート確定です。

• mi935さん
  • mi935さん

5 2021-04-19

紅生姜と高菜もついていて便利でした。味も美味しかったです!ありがとうございました。

3 2023-04-05

ちょっと違った
テレビで 博多の屋台の焼きラーメンを見て とても食べたくなり こちらを注文してみましたが 思ってたのと違いました…テレビで見たのは、もっと汁気が多かった… 野菜が多かったのか、付属のスープだけでは 味が薄かったので、割と多めに塩コショウしました
息子に塩焼きそばみたいと言われました
ちょっと残念でした

関連ジャンル 食品麺類ラーメン