4 2024-05-06

誕生日プレゼントとして
ラーメン好きな義弟への誕生日プレゼントとして送っていただきました。
ラーメンも美味しかったそうですし、高菜や紅しょうが付きでとても喜んでもらえました。

4 2024-03-25

リピーター
リピーターです
手軽でつくれ助かってます
濃厚スープですが紅ショウガ 高菜 に もやしと自家製叉焼入れ 良い具合です

4 2023-12-18

リピーターです
美味しいです
ニラともやしを自分で炒めたものと叉焼をいれ 食べてます

4 2023-12-02

博多豚骨ラーメン大好きなので購入しました
スープも麺も美味しい😋
それに高菜と紅生姜がついてくる❣️
とってもお得
リピートします

5 2023-08-02

醤油ラーメンしか食べない息子が豚骨に興味を持ちこちらを。すごく気に入ったようです。またリピします。

5 2023-03-25

まさにばりうま!麺もスープもとても美味しかったです。このお値段でこの味は大満足でした。個人的にはセットに付いている高菜と紅生姜が美味しくてお勧めしたいです。とんこつラーメンが食べたくなったらリピートします。

5 2022-11-06

とんこつラーメン
美味しくいただきました。紅生姜と辛子高菜も美味しかったです。またリピートしたいと思います。オススメです。

• t-坊さん
  • t-坊さん

5 2023-05-24

2回目の購入ですが、食べたらやっぱり美味しかったですよ。また買いたいと思います。

5 2023-05-13

リピーターです。 いつも美味しくいただいています。高菜が美味しい。

5 2023-01-26

うまかった。リーピートするまえに まず4食+1食を注文したが、これも自宅でトッピングしたら 美味しかった。 もう一度「ばりうまセット」注文する。

5 2023-01-01

手軽な本格派
手軽に本格的な味を楽しめる商品です。
お勧めします。

• yiwa00さん
  • yiwa00さん

4 2022-10-22

やっぱりうまかった。
具材が付いてるともっと良いな

4 2022-08-14

高菜も紅しょうがもついていてお得でした。
おいしかったです。

4 2022-06-24

美味しくいただきました。トッピングの具材も付いているので手軽に作れてとても良かったです。

5 2022-05-22

美味しく頂きました。麺やスープだけでなく、高菜漬けも紅しょうがも安心素材でした。
メンマ、ネギ、太肉、生キャベツを一緒にしたら特別なラーメンに仕上がりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品麺類ラーメン