• 4 2023-12-27
  • くまが悩みの種!!!
  • 美容ジャーナリスト 天野佳代子さんのYouTubeを見て購入しました。早速使ってみましたが、チューブから出した量が多すぎて、なんだか顔色がオレンジ色になってしまいました(笑)。少量を気になる部分にとんとんとつけるのが正解らしいので、もう少し工夫して適量でカバーできるように練習します。もうこれが最終兵器だと思って買いましたので、使い方の研究あるのみ! ・・・(続きを読む
  • hiroko-t0486さん
  • 3 2024-03-25
  • 口コミが良かったので購入しました。それなりにクマはカバーできますが、時間が経つと乾燥してしまいキレイに保てません。あと、強い香水のような臭いが苦手です。リピはしないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-12

気になっているうちにどこも品切れになってしまい、ようやくこちらで購入できました。
目の下のクマカバーが目的だったのでこのオレンジがちょうど良かったです。きれいにクマが隠れ、乾燥せず長時間綺麗です。伸びも良くほんの少量で十分。出かける時は明るめのコンシーラーを薄く重ねると最強です。ごく少量でカバーできるので出し過ぎには注意です。買って良かったです。

2023-09-12
Cosme Coco楽天市場店です。

この度は、Cosme Cocoをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後も、より良い商品をお届けできるよう努めて参ります。

引き続き、Cosme Coco楽天市場店を宜しくお願い申し上げます。

4 2023-12-16

クマは思った程隠れませんでしたが、目の下の保湿とムラをなくすには良い商品だと思いました。

2023-12-18

5 2023-12-04

初めての購入。ピタッとくっつく感覚がありました。1日を通してよれることが減ったので、お気に入りになりました♪

2023-12-05

5 2023-11-26

隠せます くまが。
いい匂いですが、結構強いかな。
キャップをとるとき勢い余って中身がちょっと出てしまう感じだったので気をつけたいです。

2023-11-28

5 2023-11-18

ムラなく塗ることができて、仕上がりもきれいです。
色違いの購入も考えています。

2023-11-20

• pakaginさん
  • pakaginさん

4 2023-10-21

話題の商品だったので探していたらこちらで見つけ購入しました。目の下の乾燥は何時間経っても防げる気がします。ただ青グマはまあまあカモフラージュできてるかな?と言った感じです。
凄く期待していたので星は4つにします。

2023-10-24

5 2023-10-10

少しの量でも伸びがいいから長い間使えそうです。カバー力もあり満足です。

2023-10-11

4 2023-11-30

クマやシミが劇的に隠れるというより、少し目立たなくなったかなという感じ。よく馴染むのでムラになりませんでした。

2023-12-01

5 2023-12-26

SNSで高評価だったので、思い切って購入しました。
目の下のクマやシミが消えるまではないですが薄くカバーできました。
何より、時間が経ってもちりめんジワが出てこないので嬉しいです。
1回の使用量が少ないので、コスパも良く感じます。

2023-12-27

4 2023-12-25

使いやすいです
黒クマは隠れなかった。
別のコンシーラーを重ねて使用してます。
くすみを均一にしてくれるので有りです。

2023-12-25

4 2024-03-18

私のシミやクマは、かなりベビー級なので、完璧に隠れるわけではありませんが、使いやすいし、乾燥しにくいと思います。

2024-03-18

5 2024-03-01

カバー力半端ない
目の下のたるみクマをどうにかしたくて
買いました。
カバリングオレンジです。
ほんの少しで伸びがよくかなりのカバー力。
米粒大と書かれていますがそれでも余るくらい
他のコンシーラーと付け心地の差はないのに
たるみが軽減されます。クマが消えます。
一日経ってもキレイです。
ちょっとお高いけど試してみたら納得です。

2024-03-05

5 2024-01-28

目のクマとたるみ、影がスゴく 今まで色んなコンシーラーを使ってきましたがどれも改善できませんでした。
POLAコンシーラーが良いとSNSで知り半信半疑でオレンジを注文しました。
影やたるみも目立たなくなり時間がたつと乾燥割れしていましたが潤いが続きました。後、米粒半分以外の量でも多いくらい伸びるので3年くらいは持ちそうです。

2024-01-29

• QP317さん
  • QP317さん

5 2024-01-17

クマに
年齢とともにクマが気になって、インスタでこちらをみて購入しました。少量でしっかり伸びてムラになりにくいので使いやすいと思います。気になるクマも綺麗にカバーしてくれます。

2024-01-17

4 2023-12-27

くまが悩みの種!!!

2023-12-28