2023/12/27
    hiroko-t0486さん
    くまが悩みの種!!!
    美容ジャーナリスト 天野佳代子さんのYouTubeを見て購入しました。早速使ってみましたが、チューブから出した量が多すぎて、なんだか顔色がオレンジ色になってしまいました(笑)。少量を気になる部分にとんとんとつけるのが正解らしいので、もう少し工夫して適量でカバーできるように練習します。もうこれが最終兵器だと思って買いましたので、使い方の研究あるのみ!
    注文日:2023/12/23
    2023/12/28
    お世話になっております。 Cosme Coco楽天市場店です。 この度は、Cosme Cocoをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びいただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。 今後も、より良い商品をお届けできるよう努めて参ります。 引き続き、Cosme Coco楽天市場店を宜しくお願い申し上げます。
    2024/07/02
    笑うと目の下の小じわに溜まるのが悩みで、よれにくいと評判だったので購入。確かによれにくいですが、全くよれないということはないです。よれてもマシではある。薄く付けるとよれにくいけど、クマが隠れないし・・・。シミにはオレンジ味が強すぎておかしかったので、ベージュにすればよかったかと後悔。指で付けてから濡らして絞ったスポンジで馴染ませると自然です。目の下だけのために5千円はちょい高い。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/03
    2023/09/12
    気になっているうちにどこも品切れになってしまい、ようやくこちらで購入できました。 目の下のクマカバーが目的だったのでこのオレンジがちょうど良かったです。きれいにクマが隠れ、乾燥せず長時間綺麗です。伸びも良くほんの少量で十分。出かける時は明るめのコンシーラーを薄く重ねると最強です。ごく少量でカバーできるので出し過ぎには注意です。買って良かったです。
    自分用
    注文日:2023/08/15
    2023/09/12
    2023/12/16
    クマは思った程隠れませんでしたが、目の下の保湿とムラをなくすには良い商品だと思いました。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/18
    2023/12/04
    初めての購入。ピタッとくっつく感覚がありました。1日を通してよれることが減ったので、お気に入りになりました♪
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    2023/11/26
    ルナ5059さん
    隠せます くまが。
    いい匂いですが、結構強いかな。 キャップをとるとき勢い余って中身がちょっと出てしまう感じだったので気をつけたいです。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/28
    2023/11/18
    ムラなく塗ることができて、仕上がりもきれいです。 色違いの購入も考えています。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/20
    2023/10/21
    pakaginさん
    話題の商品だったので探していたらこちらで見つけ購入しました。目の下の乾燥は何時間経っても防げる気がします。ただ青グマはまあまあカモフラージュできてるかな?と言った感じです。 凄く期待していたので星は4つにします。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/24
    2023/10/10
    少しの量でも伸びがいいから長い間使えそうです。カバー力もあり満足です。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/11
    2023/12/26
    Tさとみんさん
    SNSで高評価だったので、思い切って購入しました。 目の下のクマやシミが消えるまではないですが薄くカバーできました。 何より、時間が経ってもちりめんジワが出てこないので嬉しいです。 1回の使用量が少ないので、コスパも良く感じます。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/27
    2023/12/25
    ゆずくま8882さん
    使いやすいです
    黒クマは隠れなかった。 別のコンシーラーを重ねて使用してます。 くすみを均一にしてくれるので有りです。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/25
    2023/11/30
    クマやシミが劇的に隠れるというより、少し目立たなくなったかなという感じ。よく馴染むのでムラになりませんでした。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/01
    2024/06/08
    ももりん5385さん
    お気に入り
    影が、明るくなるので 付けないより いい感じです。 まったく 消える感じゃなかったのが 残念です。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/10
    2024/05/02
    はまちゃん3935さん
    乾燥しなくて良い
    乾燥しなくて良いです。クマはナチュラルにカバーされている感じ。もう少しオレンジっぽい色味が発売されて欲しいです。
    注文日:2024/04/02
    2024/05/07
    2024/03/05
    もり1902さん
    口コミがいいのと、SNSで有名なので購入しました。届くのが楽しみです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/06
    2024/03/01
    たかち9588さん
    カバー力半端ない
    目の下のたるみクマをどうにかしたくて 買いました。 カバリングオレンジです。 ほんの少しで伸びがよくかなりのカバー力。 米粒大と書かれていますがそれでも余るくらい 他のコンシーラーと付け心地の差はないのに たるみが軽減されます。クマが消えます。 一日経ってもキレイです。 ちょっとお高いけど試してみたら納得です。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/05
    2024/01/28
    目のクマとたるみ、影がスゴく 今まで色んなコンシーラーを使ってきましたがどれも改善できませんでした。 POLAコンシーラーが良いとSNSで知り半信半疑でオレンジを注文しました。 影やたるみも目立たなくなり時間がたつと乾燥割れしていましたが潤いが続きました。後、米粒半分以外の量でも多いくらい伸びるので3年くらいは持ちそうです。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/29
    2024/01/17
    QP317さん
    クマに
    年齢とともにクマが気になって、インスタでこちらをみて購入しました。少量でしっかり伸びてムラになりにくいので使いやすいと思います。気になるクマも綺麗にカバーしてくれます。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    2024/06/29
    ネットのコンシーラーランキングで上位にあがっていたので初めて購入しました。そのため正規品か違うかの判別はわかりません。開封前シールなどもしっかり貼ってありましたし新品は間違い無いと思います。優しい匂いで 色もいいのでシミがやんわり隠れていいです。特別な日に利用します。
    注文日:2024/03/10
    2024/07/01
    2024/06/16
    385385425さん
    少量で影が目立たなくなり、ワントーン明るくなった感じ。購入して良かったです! サンプル楽しみにしてます♪
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    2024/03/31
    カバー力は期待したほどではありませんでしたが、時間が経ってもヨレにくいと思ったので、とりあえず使い続けてみます。 伸びがいいので塗りやすいです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    2024/03/30
    ニャンコ33838496さん
    伸びが良くてコスパ良し! 目の下のクマも目立たない!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    2024/03/18
    さゆはるママさん
    私のシミやクマは、かなりベビー級なので、完璧に隠れるわけではありませんが、使いやすいし、乾燥しにくいと思います。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/18
    2024/02/28
    購入からしばらく使っていますが、ファンデの後こちらで目元のクマを隠すのと他のコンシーラーで隠すのとでは目元のハリが全然違う気がします。 ハリが出る分たるみが軽減されるので、たるみクマにはとても良いと思いました。
    注文日:2023/12/05
    2024/02/28
    2024/02/25
    ナナコ8929さん
    完璧に、とは言えなくてもある程度黒クマは消えます。ほんの少しで大丈夫なので、かなりながく使用できるかと。あとはアイクリームとして効果があればいいなと思ってます。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/26
    2024/02/18
    71887386さん
    きちんとクマをカバーしてくれて時間が経ってもしっとりしています。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    2024/02/03
    !!4915さん
    クマの部分とまぶたと目の周りに着けると明るくなっていい感じです。黒くまは完全に消えることはありませんが、香りもいい感じです。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/05
    2024/02/01
    せいこつやまさん
    伸びもよく使いやすいコンシーラーです。 プロの方にメイクしてもらう機会があったのですが、本当に隠れますね!と驚いていました。 明るい色の購入も検討中です。
    自分用
    注文日:2023/12/25
    2024/02/02
    2024/01/18
    green ichiさん
    当たりです
    乾燥しないのがすごいです。 これからも使えるコンシーラーです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    2024/01/14
    少量でよく伸びて紫っぽいくまのカバー出来ます。 影くまには01の方が良いのかもと思いました。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/16
    2024/01/08
    里桜047さん
    クマを隠すために購入しました。 時間が経っても塗った所がそこまで目立たず良かったです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/10