2024/04/08
    eriesさん
    イチオシ
    ずっとシャンプージプシーでしたが、ここ2年ほどは継続して使用しています。艶髪になりとても気に入っています。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/09
    お世話になっております。 Cosme Coco楽天市場店です。 この度は、Cosme Cocoをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びいただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。 今後も、より良い商品をお届けできるよう努めて参ります。 引き続き、Cosme Coco楽天市場店を宜しくお願い申し上げます。
    2024/10/20
    pikakyouさん
    白髪が目立ってきてケアの為に使用していて、リフィルの購入は2回目です。 白髪が減った訳ではありませんが、髪質が硬かったのが柔らかくなった気がして切れ毛も減って髪質改善は実感しています。 消耗品なのでお安く買えて助かっています。
    注文日:2024/10/16
    2024/10/21
    2024/07/01
    リピート3回目
    リーピート3回目です。泡立ちが良く洗い上りがすっきりでお気に入りです。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/01
    2024/05/19
    pikakyouさん
    髪質が良くなり気分が上がります
    ポーラのお店で購入して洗い上がりと香りが気に入りリピしました。リフィルをお得に購入出来て助かります。 このシャンプー・コンディショナーは少ない量で泡立ちも良く、仕上がりもしっとりサラサラ、抜け毛や切れ毛が減った気がします。 個人感想ですがドライヤーの乾かす時間も短縮されました。硬い髪質なので理想のスタイリングがなかなか叶わなかったのですが髪質改善を期待して使い続けたいと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    2024/10/08
    花のビオラのような心地よい香りで気に入っています。洗い上がりもしっとり仕上がります。
    注文日:2024/08/10
    2024/10/08
    2024/06/09
    すみれ777119さん
    リピートです。 このシャンプー、コンディショナーを使うようになってから、髪のパサつきがなくなり艶が出てきました。 容器も気に入ってるので、毎回詰め替えて使っています。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/10
    2024/05/06
    misamisa1030さん
    リピート2回目です。香り泡立ちよくて髪の毛もサラサラになり気に入りました。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/07
    2024/03/07
    細くて絡まりやすい髪質です。 たまに違うメーカーのものを使うと髪に潤いがなくなりパサパサ・ゴワゴワしてしまうので結局POLAに戻ってきます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    2024/02/15
    misamisa1030さん
    まだ、前のシャンプーがあるので使ってませんが、ずっと狙っていた商品なんで使用するのが楽しみです。 POLA製品は何でもいいので期待大です。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/16
    2024/01/28
    ポーラのシャンプー、コンディショナーは初めて購入しました。 香りも良く、艶が出てまとまりやすくなります。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/29
    2023/12/14
    pt3さん
    使い心地が良くこれ以外は使えません。ただお高いのでセールでお得な時期を狙って購入するようにしています。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/14
    2023/12/08
    たまに違うシャンプー、コンディショナーを使うと髪がパサパサになってまとまらないので、この商品は高いけど継続して使ってます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    2023/04/30
    リピート使用中
    仕上がり感と香りが好きでリピートしています。リフィールをお得な価格で購入出来てたすかります。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/10
    2022/12/19
    香りも私好みでとてもいい感じにまとまります。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/20
    2022/11/06
    以前POLAのショップでサンプルをもらい香りが好きだったので購入しました。髪も落ち着きます。 シャンプーがなくなりそうだったのでいつ発送になるか問い合わせをしました。発送には時間がかかりましたが、すぐに返事をくれたので安心できました。
    注文日:2022/10/05
    2022/11/07