4,400円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2023-12-14

Wi-Fiルーター本体を買い替えるか悩んだ末に電池パック交換。工具も要らず入れ替えるだけ。

5 2023-12-03

膨張して充電もなかなかできなかったのでとても助かりました。
メール便対応もありがたいです。

• zzzdogさん
  • zzzdogさん

5 2023-11-10

問題なく使えて助かりました。今まで使用していたのが、フル充電しても午前中で使えなくなってしまっていたので、とても不便でした。

4 2023-10-20

WiFi用電池パック
注文してから直ぐに届きました(*^^*) とても助かりました またお願いする時は、よろしくお願いします

5 2023-08-22

今まで使用していた電池パックが充電してもすぐ電池が無くなったり膨らんできたりしたために購入しました。注文してからすぐに届いたので助かりました。届いて3週間ほど経ちましたが問題なく使えています。

5 2023-05-22

商品について
初めてのバッテリー入れ替えでした。
無難に合いました。

5 2023-02-23

問題なく使用することができて助かりました。

5 2022-08-28

定期的に購入
毎日充電して酷使しており1年も経つと充電に不具合が出るので更新するようにしています。

5 2022-07-02

現在使っている電池が膨らんでしまったので購入しました。メーカーは膨らんでも問題ないと言っていますがやっぱり不安なので交換しました。電池の負担の少ない充電方法に設定しなおして様子を見ます。

• aragorn41さん
  • aragorn41さん

5 2022-05-11

助かりました
GW突入直前に壊れ、慌てて探し購入。
早く届いて助かりました。

5 2022-04-25

バッテリー膨張して蓋が閉まらなく、困っていたので助かりました。

5 2021-10-12

生き返った
さすがに長持ちになりました笑。流石に2年近く経つと10時間持たなくなり、購入することにしました。ちゃんと会社から帰宅しても30%以上残ってます。

3 2023-07-18

梱包に問題有りだと思います
商品がそのままの状態で、二重のビニール袋に入っているだけでした。衝撃を与えたりするのは厳禁だと思っていたので、余りにも軽い扱いに驚きました。緩衝材が一切無いなんて信じられません。
到着までは早く今の所は使用出来ているので星3としてます。

3 2021-10-21

普段から使用している機器の電池パックなので特に可もなく不可もなくですが、リチウム電池なので充電を繋ぎっぱなしにしていると劣化が激しく膨らみます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター用アクセサリー