AONIC 50 ワイヤレス・ノイズキャンセリングヘッドホン(第2世代)ブラック SBH50G2-BK-J 国内正規品 プロ仕様 シュア【国内正規品/メーカー保証2年】のレビュー・口コミ
2025/09/10
N.T.Benさん
正統派の音作りに感銘
EDMが流行を始めて久しいですが、どこのヘッドホンメーカーも低音を強調した音作りをする中、初めてこのヘッドホンを試聴した時、自分の学生時代に良く耳にした「ピュアオーディオ」という言葉を思い出しました 専門誌での最高評価は知っていましたが、身をもって本製品の能力を体感すると共に、音の評価基準というのは今も昔も変わらない物だという事も再認識しました お宝的ヘッドホンを手に入れた事に、嬉しさが止まりません
注文日:2025/09/04
すべての商品レビューを見る(4件)
TV・オーディオ・カメラ
オーディオ