2025/05/30
    カラー:ホワイト
    音がくっきり
    私にとって初の高価格帯の有線イヤホンです。ワイヤレスイヤホン派だったのですが、良い音を聞くには有線という選択肢を考えた方が良いとアドバイスされたのをきっかけに購入することにしました。手持ちのワイヤレスイヤホンに比べ AONIC4 だと一つ一つの音がくっきりと聞こえてきます。リケーブルできるのでバランス接続でも聴こうと思っています。 キャリングケースは格好良いのですが少しきつきつで、イヤホンを収納してサッとジッパーを閉めることにもたつきがちです。 パッケージも格好良く、デザイン性が高くて解体して畳むといったことができません。パッケージ自体が結構大きいので、どこに収納するかがちょっとした悩みになっています。
    注文日:2025/05/22
    2025/05/29
    カラー:ホワイト
    shure最高
    今までSE215を使ってましたが、今回のキャンペーン見つけて購入しました。 音の輪郭がクッキリ。 買って良かった。 SE846も気になる〜
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2025/05/19
    2021/12/04
    ふぇにっくす2007さん
    ハイブリッドと思えないイヤホン
    ダイナミックとBAのハイブリッドのイヤホンですが、双方のつながりが良く、良い意味でハイブリッド感がありません。高温の解像度が高くかつ低音も良く出ていると思います。ポップス、アニソンなどよく聴きますが、AONIC5と比べると音のバランス、臨場感などからこちらの方が好みです。
    注文日:2021/11/30