3,990円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • 80bareさん
  • 80bareさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 84

5 2024-03-14

さみしい単身者です
一人暮らしには十分です。保温を20分以上した方がおいしいです。
水量、各自工夫してください。
小さいので後片付けが楽。今までまとめ焚き、冷凍してたのですが、毎日炊飯がそれほど苦になりません。

• seaside824さん
  • seaside824さん

お得で便利
在庫処分とのことでしたが、2023年度の商品でした。
同じメーカーの買い替えでしたが、お安く手に入りデザインも新しく、使い勝手も良くなっていました。
とても気に入っています。

カラー:ホワイト

在庫処分ということで、品質が不安でしたが、使ってみたら特に不具合もなく、20分で炊けて、美味しいです。

カラー:ベージュ

コンパクトで置く場所をとらないのが気に入っています。20分でおいしく炊けます。

• Kamereonさん
  • Kamereonさん

4 2024-04-09

可愛い炊飯器です
コンパクトで可愛いデザイン
どうかなぁと思ってましたが
期待した以上の者でした。

5 2024-04-02

カラー:ホワイト

おままごとみたいな小さいサイズにびっくりでしたが普通に美味しくいただけます。冷めたごはんも食べる少し前に保温にしておくと、温かなごはんを食べれるので、この炊飯器にして良かったです!

4 2024-03-22

使える炊飯器
普通に炊けます。
硬めに炊けると言う意見がありますが、きちんと水を吸わせてから炊けば大丈夫でした。
水の加減でも変わるので、自分の好みに合わせて調節すれば良いと思います。
タイマーと保温機能もあってコスパも◎
コンパクトなので、ポータブルバッテリーで車中泊でも使えそうです。

5 2024-02-17

カラー:ベージュ

美味しく炊けました。
とてもコンパクトで持ち運びにべんり。
大変満足です。

1 2024-03-19

残念ですが美味しくない
炊いてみたけど、炊き上がり美味しくない。100均の商品でレンチンしたご飯の方が美味しい。

2024-03-26
ミニマライフ楽天市場店でございます。
当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。

この度はお届けいたしました商品につきまして、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

お客様からのご意見は、メーカーにも共有させていただき、
当店といたしましても、品質向上に努めてまいる所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器