• 4 2024-03-15
  • 商品発送は迅速でした。品物自体は折り畳む事はできませんがかなりコンパクトです。ただ沢山の方々が指摘しているように音量はサイズの割に大きいです。洗面所で使用してる時、家族から掃除機をかけていると思われた程ですが値段も安くて良い買い物が出来たと思います。 ・・・(続きを読む
  • シン・にぃにぃさん
  • 2 2024-01-05
  • 可愛いです
  • 初期不良の可能性あるから、画像添付してとメールが送られて来て、返信してますがブロックされてるのか、エラーとなります。安かったし、特に返品交換は希望していないのですがカビみたいな箇所は複数箇所あり、拭き取りましたが、取りきれなくて残っている箇所をあげますベビリスの大きいのを以前使っていました。良い点小さくて可愛いです。音は大きいです。風量は強いです。すぐ乾くと思います。残念な点冷 ・・・(続きを読む
  • 温泉水800さん
  • jotaro15さん
  • jotaro15さん

5 2024-02-21

安いからどうかとは思いましたがしっかり使えて良かったです
びっくりするほど小さいので箱との対比が…

4 2023-12-09

風量があるのでいいです。もう少し軽かったらいいなぁ。

5 2023-12-07

気に入りました
コンパクトなドライヤーを探していたところこの商品を発見購入しました。ちいさいのにパワーが強く大変満足しています。

4 2023-12-07

良い
ミニサイズですが、パワフルで使い勝手も良いです。とてもお値打ちな1品。

5 2023-09-15

朝、手軽に前髪のブローをする為に購入しました。
商品が届いた夜に全体に使ってみましたが、軽くて乾きも早いし最高でした!!
いつも使用してるドライヤーは大きくて重かったので使用するのが苦痛でした。
これから、このドライヤーを日常使いにします!!
セール価格で半額で買えたので本当に良い買い物をしました。

5 2024-03-04

軽いのに風力があります。
小さくてかわいいのに風力があり、安価で満足しております。
軽くていいです。

5 2024-01-17

コンパクトでちょうどいいです。コスパもいいので満足です。

5 2023-09-10

画像ほどの小ささでは無かったですが、旅行で持っていくなら邪魔にならない大きさですし、大きさの割に風量があってしっかり乾きそうだと思いました。何より安い!送料無料でこの値段は無いなと。ハンドルの部分が折れないのは残念ですが十分です。

4 2024-03-26

コンパクトなのに風量よし!
かなりコンパクトなのに、風量は申し分ない。
携帯用として使用しています。

5 2024-03-16

この値段で、大満足。あとは壊れないでくれるのを祈りながら使わせて頂きます

4 2024-03-15

商品発送は迅速でした。
品物自体は折り畳む事はできませんがかなりコンパクトです。

5 2024-03-12

小さいから風量はどうだろうと思っていましたが、髪を乾かすには十分で、軽く場所もとらないし、いい買い物をしたと満足しています。

• 708119さん
  • 708119さん

4 2024-03-05

コンパクトですが・・
小さくてコンパクト、ドライヤーとしての機能も問題なしです。欲を言えば折りたためるといいです。やっぱり取手がたためないとかさばります。

• xxngbxxさん
  • xxngbxxさん

5 2024-03-05

大満足。
旅行用に購入。小さくて安いのでそんなに期待はしていませんでしたが、こんなちっこいくせに風量がやばい。笑
なんならこの前まで使ってた普通のドライヤーよりも乾く。ロングヘアーの私でもストレスなく乾く。いいお買い物しました。

5 2024-02-29

サイズがコンパクトで、十分の風量と熱量で、この価格は満足です。これから使うので耐久性に期待します。

レビュアー投稿画像