総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

8,560円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)
  • mi-ko8263さん
  • mi-ko8263さん

5 2024-02-29

満足です
いつも使っている化粧品が、お安く買え早く届くのもありがたいです!また、サンプルもついていてうれしかったです!

5 2024-02-20

元々は公式サイトから購入してましたが、こちらの方が安く手に入るので利用しています。
FAITHのスキンケアを使って5年以上経ちますが、肌トラブルも起きずとても良いです!
これからもずっと愛用すると思います。