2024/04/08
    うぐいすずみ0615さん
    素晴らしい
    受け取りました!ありがとうございます! メタトロンの化粧水は肌に入っていくのがわかり、すぐにモチモチになります。ブライトアップなので肌も明るくなります。親戚に頼まれて買いました。効果を感じてとても喜んでいます! これからもまたお買い物させていただきますね。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2024/04/02
    2024/12/11
    個数:単品
    2本目です! 大容量な方だと思うんですが ぐんぐん吸い込まれてるのにさっぱりなのでパシャパシャつかってしまってあっと言う間に使い切ってしまいました。これを使う事での揺らぎは一切ないです。もともと色白ですがこの製品で更に白くなりました。 次回は二本まとめ買いしちゃおうかなと思ってます。
    注文日:2024/12/02
    2024/12/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけ、より良い商品とサービスを提供できるよう努めて参ります。 引き続きのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 マイギフト楽天市場店一同
    2024/07/24
    浸透が良くてリピート
    美容皮膚科でお勧めされて購入しました! 浸透が良くてびっくり!お勧めされる理由が分かりました。こころなしか美白もできている気がします。こちらはお値段も安いのでリピートです。
    注文日:2024/07/22
    2024/07/25
    ご利用いただき、誠にありがとうございます! 美容皮膚科でのおすすめとのことで、当商品をお試しいただき、浸透の良さに驚かれたとのお言葉、大変嬉しく思います。美白効果も実感されているとのことで、私たちも喜びの気持ちでいっぱいです。 お値段にもご満足いただけているとのことで、リピートしていただけることを大変嬉しく思います。今後も引き続きご満足いただける商品を取り揃えてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。 マイギフト楽天市場店一同
    2023/12/19
    asoyu119さん
    個数:単品
    シミケアとして購入しました‼︎ 私の通っているシミケアクリニックで、こちらの化粧水を使って一気にシミが薄くなっていたので使ってみようと思いました。効果が楽しみです‼︎
    注文日:2023/12/18
    2023/12/18
    個数:単品
    久しぶりに買いました。他のシリーズのローションを使う事が多かったんですが、美白に力を入れているので、今回はこちらに。サッパリした使い心地で使いやすいです。同シリーズのクリームもオススメです。
    注文日:2023/11/22
    カトラー7143さん
    個数:3個セット
    メラニンの生成に働きかけて優れた美白効果を発揮して、みずみずしい素肌に導いてくれるます! 美白効果と毛穴引き締め効果、さらに乾燥ケアプラス美白と毛穴ケアをしてくれる万能化粧水です! さらさらとしたテクスチャーですが、お肌にのせると少しとろみが出てお肌にスーッとなじんでくれました!!
    注文日:2023/08/30
    2023/09/03
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 お客様に喜んで頂けるショップを運営してまいりますので、 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。                       マイギフト楽天市場店一同
    カトラー0711さん
    個数:3個セット
    満足してます♬
    家族みんなで使用しており、買いまわりの時に購入してます。 使用感はさらっとしたテクスチャでベタつかない! 今後も購入したいです!!
    注文日:2023/08/30