2023/09/15
    ともみこちゃんさん
    ピリピリも想定範囲内!?
    これはかなり良いかもしれません! 加齢に伴う黄ぐすみなのか、最近では何を着けても、どんなシートマスクをしても、顔色がパッとしなかったのですが…初めてこちらのパックで、説明通りの10分間置いた後洗い流すと、あら不思議!ツヤっと輝く肌色が久しぶりに甦ったような気がします。本来なら、パックは説明の記載時間以上に、じっくり肌の上におくのですが、こちらのパックは付けて間もない2.3分の間、びっくりする位、ピリピリ、ヒリヒリとした刺激があり、それが心配になって、最低限のみで洗い流した次第です!ただ、後々よく調べてみると、お肌の状態が良くない人ほど、初めはピリピリとするということでしたので、お次はもう少ししっかりとおいて、楽しみたいと思います^_^
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 お客様に喜んで頂けるショップを運営してまいりますので、 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。                       マイギフト楽天市場店一同
    2024/05/25
    エステで以前使用してもらい、効果を実感したので今回購入させて頂きました。 とてもよかったです。
    注文日:2024/05/13
    2023/05/05
    こよみ049さん
    若返れました。
    一昨日到着して既に2日連続で使用しています。 10年ほど前に何度か使って良さは知っていたので、新しくなっての使用感は使いやすいです。 以前はボトルからヘラで出していましたが、今回は絞り出すタイプで、ヘラに直接出して顔に濡れます。 初日は久しぶりもあって肌に乗せた瞬間ビリビリしてましたが、10分後には肌がなめらかになりました。 2日目は乗せてから暫くたったからビリビリ。でも10分後には目の下のたるみもなくふっくらして5歳は若返れた気がします(^o^) 肌の調子も良く、10年間の疲れをとってあげたいです。 とてもお買い得でした(^o^)(^o^)(^o^)
    注文日:2023/05/02
    2023/05/12