12,500円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-10-06
  • おすすめ
  • 美容室で使っていて、カールのコテとこちらの小さいやつの両方欲しかったので、高いので期間を開けて購入しました。キャップも付いていてワイヤレスで持ち運びできるのが良いです。高級感もあります。高級ですが。。ただ、先に使っていたカールのコテが不良品?で内側から黒くなってしまって保証期間内の修理?交換中ですので、こちらの商品は大丈夫かな?と不安はあります。ですが、気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2024-03-27
  • 充電にすごく時間がかかる。充電完了から使える時間は30分もない真っ直ぐにはなるけど充電時間と使える時間が良くない気になるところを直すくらいはできるが、全体はできない ・・・(続きを読む
  • tmk.nmrさん

4 2023-10-06

おすすめ

2023-10-09
また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。

4 2023-11-10

• 乾燥スピード:5

カラー:ピンク

充電式で持ち運べるタイプが欲しかったため購入。想像より重く感じたが許容、慣れるかも。ピンク色がとても可愛いです。プレートが小さいので襟足や前髪に使いやすい。

5 2024-02-17

カラー:ブラック

発送が早くて助かりました。旅行用に購入!コードレスでとっても使いやすい。お気に入りです!
娘も外出先で良く使うので、これから活躍しそうです。

4 2024-01-19

大満足です。
他の商品と違い、とても使いやすいです。

4 2023-12-08

カラー:ホワイト

顔周りの癖を伸ばしやすい
顔周りの髪癖が強いのでとても使いやすく感じています。
私は髪の毛が多く、全体に使うにはちょっと時間かかります。
コンパクトで帰省時の持ち運びにも便利だなと思いました♪買ってよかったです!

• nyan122さん
  • nyan122さん

5 2024-01-20

カラー:ピンク

小型でコードレスなので、とても使いやすいです。持ち運びしやすいのも良いと思います。

4 2023-12-12

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:

カラー:ホワイト

娘のX'masプレゼントに購入。まだ使用していないのでわかりませんが…以前から欲しがっていたので喜ぶ顔が楽しみです。

5 2024-03-19

プレゼントとして利用
とても気に入って貰えたようです

5 2024-02-28

カラー:ホワイト

使いやすいし持ち歩けるので便利です。買って良かったです!

• mika_momoさん
  • mika_momoさん

4 2024-02-22

カラー:ホワイト

出張が多いのでこれが欲しかった〜
手頃な大きさデザインも大満足です♪

5 2024-02-20

カラー:ブラック

注文後すぐに届きました。旅行に持って行きたかったので大変助かりました。コードレスな上に小型軽量なので使いやすくとても便利です。

4 2023-12-21

カラー:ピンク

旅行が楽しみです!
美容院で勧められて、見た目も可愛いのでお正月の旅行用に購入しました。
充電まで時間がかかるので早めにしておかないと使えないのが残念ですが、前髪と顔まわりはカールが簡単にできました。パーマやカラーで傷んだ髪には優しいアイロンだと思います。

4 2023-05-24

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
くせ毛なので朝、アイロンしても雨の日は特にうねってしまいますが、これからはこのアイロンのおかげでウネウネ知らずです❕

2023-05-26

• 晴れ0680さん
  • 晴れ0680さん

5 2023-05-16

• 使いやすさ:5
持っていて損なし!
早い発送でした。プレート7cm×3cmと小さいです。30秒程で180℃まで上がります。顔周り、毛先のセットに小回り効きます。持ち運びに便利なサイズ感です。持っていて損ないです。

2023-05-18

4 2023-05-09

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
くせ毛直しに美容師さんから聞いて購入。いままでこのような物自体を使用したことがないので比較はできませんが、家族曰く使いやすいとのことでした。バッテリーの充電具合がよくわかりません。(説明書を読んでいないからかも)

2023-05-12

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレート・カール両用アイロン