2024/01/14
    ぶうひなここさん
    友人からの紹介で購入しました。レストレイトの味は苦手ですが、アクティバイズとベーシックスは美味しいと思います。毎日セットで飲むとかなりお腹がいっぱいになってしまうので、調整しながら、飲んでいこうと思います。私の体調の効果をみて、主人にも勧めるつもりです。
    注文日:2024/01/12
    2023/10/10
    もりちゃん330さん
    美味しい
    いきつけのサロンで勧められて飲み始め、2ヶ月に入るところです 効果はまだあまりわかりませんが、味は自分の好みに合い毎日楽しみに飲んでいます ずっと飲み続けるとなると、やはりお高いなとは思います
    注文日:2023/10/08
    2023/10/09
    nacchi226さん
    とても迅速に対応頂き感謝です。 飲みやすく本当に続けやすい味なので 安心して飲めます。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/09
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 お客様に喜んで頂けるショップを運営してまいりますので、 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。                       マイギフト楽天市場店一同
    2023/08/26
    ↑きこ↓さん
    何度かリピートさせていただきましたが、いつもすぐに届くので安心です。 毎日飲むものなので助かります。 おまけもありがとうございます。 これからも利用させていただきますね。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/27
    2023/07/09
    ねー0613さん
    とても良い商品です★
    通常よりも安く買え、届くのも早かったです! 手軽に栄養補給ができ、この暑さで外の仕事をしてますが、バテる事なく元気に仕事できるのはこのドリンクのおかげだと思っています♪ 大満足です!
    注文日:2023/06/27
    2023/07/10
    2023/07/09
    nat6764さん
    素早い対応ありがとうございました! 元気の源で毎日のんでます! 体が軽く仕事も頑張れます!
    注文日:2023/07/02
    2023/07/10
    2023/07/02
    楓7057さん
    以前、知り合いからこの製品を聞いていてずっと気になっていました。 紹介して頂いたお値段よりリーズナブルな料金で購入する事ができ大満足‼︎ しかも発送も大変早く、梱包もしっかりしていて大大大満足!!! ありがとうございました!!
    注文日:2023/06/27
    2023/07/05
    2023/01/30
    フィットラインが楽天市場様で購入できるのがとてもありがたいです。 マイギフト様にはフィットラインの種類も豊富で、セットでも購入できて、そして発送が驚くほど早くて本当に助かります。 商品が手元に届いたのが本当に早くて、ショップ様のお客様に早くお届けしたいという真心が感じられて、またマイギフト様で購入したいと思いました。 初めてフィットラインを試したのですが、私には効果抜群で、購入して本当に良かったと思いました。 これからも継続していきたいと思っておりますので、また購入する際はマイギフト様で購入させていただきたいと思います。 この度は真心こもったご対応を本当にありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/01
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、当店といたしましても心より嬉しく存じます。 お客様に安心して買い物頂けるショップを運営してまいりますので、 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。                       マイギフト楽天市場店一同
    2023/04/17
    いつも迅速でご丁寧なご発送本当にありがとうございます。 この商品がないと体調が不安になるくらい私には欠かせないものとなりました。 もう少しで3セット使い終えるのですが今回は継続のため4セット目の購入です。3セット継続して使用してみて体調が総合的に良好なんです。 便通、むくみ、冷えは改善されて、疲れも感じなくなりました。 明らかにこちらのセットを継続している結果だと感じています。 正規品をお取り扱いしているマイギフト様でこれからもこちらの商品を継続していきたいと思っております。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/17
    いつもマイギフト楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からいただいたお褒めの言葉に、スタッフ一同大変励まされております。 当店で取り扱っている商品が、お客様の体調の安定や健康に大きく貢献しているとのことで、私たちも非常に嬉しく思います。 お客様にとって欠かせない商品であることが伝わり、今後もお客様のニーズにお応えできるよう、商品の品質やサービスに一層の努力をしてまいります。 これからもマイギフト楽天市場店で正規品をお取り扱いしておりますので、どうぞ安心してご利用いただけます。お客様のご健康とご満足を第一に考え、今後も最善を尽くして参ります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    2023/03/14
    この度も驚くほど迅速でご丁寧なご発送を本当にありがとうございました。 こちらのセットは私にはとてもよい効果があって、これからも継続していきたいと思っております。 マイギフト様にはこちらのシリーズが豊富に取り揃えてあって、セットとしても販売してくだっているのでとてもありがたいです。 今後継続するにあたりましても、やっぱり安心信頼のできるマイギフト様でと決めております。 これからもよろしくお願い致します。 この度も本当にありがとうございました。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/14
    2023/02/16
    今回も驚くほどの速さで届きました。夜注文しまして、翌日の早朝にスタッフ様が発送準備をしてくださっていました。その翌日にはもう手元に届いておりました。ショップスタッフ様の目に見えない心温かさが伝わってきて、感謝の気持ちでいっぱいになりました。商品の効果は私には絶大で。。。これからもマイギフト様で購入させていただきたいと思っております。この度も本当にありがとうございました。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/19
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店では在庫あり商品は当日の発送を心かけて手配しております。 素早く、丁寧な発送を心がけてショップを運営してまいりますので、 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。                       マイギフト楽天市場店一同
    2023/05/28
    藤011さん
    リピートで購入しました。妻と娘が使っています。調子が良いようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/25
    2023/05/29
    2023/05/21
    友人に勧められて体質改善のため購入しました。 飲み始めて間もないのですが味もよく満足してます。 とてもはやい対応で助かりました。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/26
    2023/03/10
    まだ短期間しか試してませんが、妻が体調が良くなったようだといっており、試して良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/03/12
    2022/12/17
    発送までとても早くありがたかったです。 リピート品なので今後も利用したいと思います。
    注文日:2022/12/16
    2022/07/03
    テテ8112さん
    味は飲みやすいです。 まだ飲み始めたばかりで効果の方はわかりませんが、なくなるまで飲み続けたいと思います。 発送も早くて助かりました!
    自分用
    注文日:2022/06/30
    2022/07/05
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 満足していただき、心より嬉しく存じます。 今後ともお客様に安心して買い物頂けるショップを運営してまいりますので、 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/26
    m22239524さん
    いつも別のショップさんで購入していたのですが、レビューが良かった事とポイントが多くつくので、今回はこちらで購入しました。 発送が早いのはとても良かったですが、箱が開けられている跡がある感じがしたので、少し嫌だなと感じました。 本物だと信じて飲みたいと思います。
    注文日:2024/05/25