4 2024-03-17

配送方法:定形外郵便

もう少し暗めの色も欲しい…
1日に何回も塗り直しても、厚塗り感がない!肌ツヤもよく、気に入っていますが、色の展開がないので、これから日焼けシーズン肌色と馴染むか心配・・・

5 2024-05-04

若返る‼️
3個目です。
2個目が無くなりそうなので予備に注文しました。
こちらを使うと、色白で皺も目立たなくなり、つやつやで、一気に若返るので、高価な美容液を使うより、毎日使いたい位ですが、今は、他の在庫を使い切るまで、お出掛け用に使用しています。

• kaiCOCOさん
  • kaiCOCOさん

5 2024-05-06

配送方法:定形外郵便

リピリピ。いつも購入させていただいてます!!
めちゃ良いか?と言われたら正直わからないが、今まで使ってきた中で、値段的にも良いので最近はずっとコレです!

• xox.sさん
  • xox.sさん

5 2024-03-19

配送方法:定形外郵便

大好きなファンデーションです!!
下地なしでも綺麗にカバーしてくれて、時間が経っても汚くならないので好きです。

4 2024-02-27

ニードルファンデーション
発送が少し遅かったですが 無事に良い商品届きました。
もう少し早く発送してくだされば助かります。
ポイントやクーポンで安く購入させて頂きました。商品は 肌に優しく 薄づきで気に入っています。

• betty0さん
  • betty0さん

5 2023-11-20

また頼みます。
なくなると慌てて注文します。箱が畳まれて届きますが、全く問題ありません。
パフも2枚ついてきますが、いつも一枚だけ使用して中身がなくなります。

• BAYCREWSさん
  • BAYCREWSさん

5 2024-04-24

配送方法:定形外郵便

以前から気になっていた商品
お高いので、ずっと悩んでいた
サロンでも薦めされて、良いのは分かっていたが、中々決め切らず…
半額なら、買えると即決‼︎
匂いが良くて、つい何回も塗布したくなる笑

• nonta3129さん
  • nonta3129さん

5 2024-04-17

配送方法:定形外郵便

ずっとルヴィのファンデ使ってます。お陰で乾燥知らずで、もう他のファンデに戻れません!今回、急に無くなってしまい急いでポチりました。直ぐに届いてビックリ!有りがたい〜✨

5 2024-04-05

配送方法:定形外郵便

本体を購入し、とてもよかったのでレフィルでリピです。
朝できていたできものがこれをぬって過ごすと夜には小さくなってかれています。
お化粧しながらスキンケアできるのは素晴らしいと思います!

4 2024-03-22

配送方法:定形外郵便

ルビィのファンデーションすきです。
やすかったので、ここで買いました。

5 2024-03-05

配送方法:定形外郵便

サロンより、とてもお安く購入できて良かったです。

• sorarin9203さん
  • sorarin9203さん

5 2024-02-18

配送方法:定形外郵便

ありがとうございました。またよろしくお願いします

• 1017☆mamaさん
  • 1017☆mamaさん

5 2024-02-01

配送方法:定形外郵便

何度も使用している商品ですが、とてもお得に購入できてよかったです。

5 2023-12-29

配送方法:定形外郵便

かなりお安く購入出来て良かったです。
リピします。

5 2023-12-15

配送方法:定形外郵便

ずっとリピートしてます。
色味もよく、ハリがでてこれしかもう使えません。

レビュアー投稿画像