2024/02/03
    にっくねーむ2021さん
    配送が早い!
    個人的な意見かもしれませんが、ドライヤーの調子が悪くなって慌てて買うことが多いので翌日発送はとても助かります。 驚いたのは佐川急便から時間指定の連絡もありました。非常に助かりました。 実際に使ってみると髪もツヤツヤになりましたし、 乾くのも早くてびっくりです。 買って良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/01
    2023/04/05
    知り合いのおすすめで使ってみて良かったので自分にも購入しました。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/05
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 お客様に喜んで頂けるショップを運営してまいりますので、 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。                       マイギフト楽天市場店一同
    2022/12/17
    妻の誕生日プレゼントに購入。 自分も使ったが何日か使用すると髪の毛質が変わった気がする。 ドライヤーでそんな変わるのかとビックリ!
    注文日:2022/12/06
    2022/09/19
    今まで使っていたドライヤーが壊れ、こちらのドライヤーが機能の割には安めだったので購入しました。イメージ通りで、乾くのも早いし、以前使っていたものと大差なくて満足しています。届くのも早くて良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/09/05
    2023/04/13
    nic-rakutenさん
    美髪を意識して探した際にいきついたドライヤー。 ホリスティックキュア以外にも、リファ、絹女、ダイソンなどもみてみたけれどこれにしたのは絹女に次ぐ軽さと髪に肝心なのは早く乾かすことだということで、これに。 ただ、実際に使ってみて思うのは、思ったほどに早くは乾かないし、あれほど迷った割にはきっとどれを選んでいてもさほど関係なかったかもなということ。ただ、悪くはないが、良さを実感するほどでもない(笑)
    注文日:2022/09/20
    2023/04/14