3,300円  買い物かごに入れる
  • かよ949さん
  • かよ949さん

5 2024-02-25

今回で三本目です。こちらを使用してから他のファンデーションには戻れません。薄づきてトーンアップになります。

5 2023-09-26

使いやすい
何度目かのリピートです。美容系Youtuberの動画で知ってから、気に入って使い続けています。
自然な仕上がりで、下地ではありますが、休日などはこれ1本で済ますことが多くあります。外出の際は、気になる箇所をコンシーラーなどでちょいちょい、っとカバーして終わり。
付けすぎると顔が白く浮くので、顔には手のひらに100円玉程度をとって、スタンプ塗り。首にも同程度の量をとってスタンプ塗り。顔はこすらない方が良いと言いますので、ひたすらスタンプです。
自然な仕上がりに満足しています。
こちらでは、お安く買えるので、重宝しております。

2023-10-09
また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。

5 2023-06-08

使いやすい
3度目のリピートです。
とても使いやすくて重宝しております。
多く付けすぎない限りは、白く浮くこともなく、自然な仕上がりになります。気になるところだけ、カバー力のあるファンデーションをポイント使いするだけで済むので、肌への負担も減らせている印象です。
最近、友人に貸しましたが、気に入った様子でした。

2023-06-09

• boskameさん
  • boskameさん

5 2024-01-18

ファンデインを注文していたのにファンデシャインが届いたので連絡をさせて頂きました。
直ぐに連絡、交換もして頂きました。
この度は迅速な対応ありがとうございました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,397

5 2023-11-18

これを使ってから肌がきれいになりました。
油分ファンデがいかに肌に負担をかけていたかわかりました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,397

5 2023-08-01

クリームファンデは時間が経つとどろどろになりますがこちらはならなく、50代でも透明感が一日中持続します。
ファンデを落とした後も肌に負担がかかっていなく、肌が疲れてないです。
つけてる時も軽い。
シミは隠れないので同メーカーのパウダーファンデを顔の真ん中だけに軽くつけています。

2023-08-07

4 2023-06-04

肌のくすみが少し消えたような感じで、毎回外出時は使わせていただいています。
肌に優しいことがうれしいです。

2023-06-06

4 2023-04-22

リセラ愛用者
リセラ愛用者です。サラッとした水ファンデ。UVカットをしてくれて、うっすらお肌に色が付くので、パウダーをはたけば、OKです。テカリ肌なので、サラサラに仕上がるのが好きです。

2023-04-22

• linlin本さん
  • linlin本さん

5 2023-04-16

良かった
商品はは注文した2日に到着しました。ドクターリセラを10以上使用しています。エステサロンよりお得な値段で購入できることは良かったです。

2023-04-17

• beaunessさん
  • beaunessさん

5 2024-02-28

お肌が綺麗にみえます。
ファンデインをつかってから、ファンデーションは使っていません。素肌が綺麗にみえて、すっぴん風メイクが完成します。

4 2024-02-23

使用感、仕上がり共に好みです
SPF15と心元ないので
そこだけ残念ですが、気に入りました
液体が分離するので、かなり振ってから使うのが大切な商品ですね

5 2024-02-05

めちゃくちゃ良い!
何回もリピートしている。これじゃないと肌が荒れる。しっとりしていてよい。

5 2023-06-29

日焼け止めを兼ねたファンデーションとして使用しています。
質感・使用感ともに、言うことなしのお気に入りです。
厚化粧にならず、肌に透明感が増します。

2023-06-30

• No-beさん
  • No-beさん

5 2023-06-13

サラサラしてるのでつけた後もベタベタせずとてもいいです。厚塗り感がないのに顔色良く見えます。

2023-06-16

4 2023-05-20

私のお気に入りです。
艶感、素肌感が良いのでもう、普通のファンデは使えません。クレンジングもドクターリセラを使っていますが綺麗にオフできます。
今回、2本目になりますがエステの方が言ってましたが製造時期によって色味に若干の違いがあるようで前回より白っぽく感じますが問題無いです。

2023-05-26